+7 (925) 6539632
+7 (926) 4161977
info.detective.rus@gmail.com

Эффективная защита интеллектуальной собственности частным детективом

Нельзя отрицать того, что в нашем веке царствуют пираты. Причем это происходит не только в нашей стране, но и остальном мире. Подделываются практически все — от одежды, лекарственных препаратов до компьютерных программ и т.д. Поэтому защита интеллектуальной собственности — проблема, которая сегодня встает особенно остро.

Люди уже привычно пользуются контрафактной продукцией. Между тем, не все задумываются, что такой товар наносит вред здоровью. К тому же компании, производящие подлинные продукты, несут большие убытки, ведь подделки обычно предлагаются по более выгодной цене. Люди предпочитают контрафакт, не задумываясь, что качество его гораздо ниже. На этом и играют мошенники — на желании покупателей экономить. 

По какой причине все чаще крадется интеллектуальная собственность?

Преступники чувствуют полную безнаказанность, так как все меры, предпринимаемые компетентными органами, почти не достигают цели. Следует бороться с каждым случаем подделки. Нужно, чтобы люди, оказавшиеся жертвой мошенников, сами предпринимали меры, обращались в детективные агентства.

На услуги частного детектива в Москве цены сегодня вполне приемлемые, поэтому большого урона семейному бюджету нанесено не будет. Сыщики обладают серьезным опытом борьбы с контрафактом, они берутся отыскать дельцов, виновных в изготовлении поддельной продукции. Специалисты определяют наличие факта нарушения авторских прав. 

Помимо этого, принимаются все усилия для установления лиц, принимавших участие в процессе подделки, и сделают все возможное, чтобы они ответили перед законом. Более того, частные детективы устанавливают, в каком месте дислоцируются такие группы, каким образом они сбывают поддельную продукцию.

При необходимости можно осуществить экспертизу на предмет доказательства, что продукция — контрафакт. Сыщики готовы собрать все сведения, которые затем могут быть предъявлены правоохранительными органами, а также в ходе судебного разбирательства. Более того, юристы помогут собрать нужную документацию и представить интересы клиента в суде.

Самое основное — клиент должен быть максимально честен и открыт с частными детективами. Только тогда можно будет надеяться на полный успех.

02.05.2018

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.