+7 (925) 6539632
+7 (926) 4161977
info.detective.rus@gmail.com

Если нужно найти быстро хозяина квартиры – идите к детективу

Иногда к детективам обращаются люди с просьбой найти хозяина квартиры. Дело в том, что клиент продал часть жилья человеку, который пропал. Естественно, за коммунальные услуги он не платит, вся нагрузка ложится на плечи клиента. Правоохранительные органы искать покупателя не будут, одна надежда на детективов.

Как работают детективы

Частные сыщики сразу берутся за дело, прежде всего, они проводят опрос остальных соседей. Велика вероятность, что кто-нибудь из них владеет информацией. Помимо того, пригодятся базы Росреестра, а также некоторые другие.

К примеру, появились данные, что пропавший собирался жениться. Из базы данных ЗАГС выясняется имя его жены. И все, дело сделано, нужно только найти супругу, следом отыщется и владелец комнаты.

После этого исчезнувший должен оплатить все положенные ему коммунальные услуги, а также разделить счета. Кстати, частный детектив в Москве цены на услуги назначает разные, все зависит от вида и количества проведенных работ. Справедливо будет, если объект поиска оплатит клиенту эту сумму.

Существует множества вариантов отыскать гражданина по его фамилии, все зависит от сложившейся на данный момент ситуации. Если при поиске жильца были использованы перечисленные базы, то в другом случае могут быть задействованы иные.

Огромное значение имеет скорость расследования, частные детективы перед остальными гражданами обладают огромным преимуществом. Они имеют доступ к разным базам данных, помимо того, они обладают огромным опытом, благодаря которому могут максимально оперативно провести мероприятия по розыску.

Помимо этого, плюсом обращения к частным детективам является то, что они начинают мероприятия по поиску, даже когда в полиции не берут заявление о пропаже гражданина.

04.05.2018

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.