+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Как избежать опасных знакомств в соц.сетях

Сегодня многие считают знакомства в социальных сетях делом обычным. Конечно, это в основном свойственно молодежи, но так поступают даже люди среднего возраста. Мало кто из них предполагает, что можно завести опасные знакомства в интернете. А ведь общение с незнакомыми людьми через интернет чревато многими неприятностями.

Более всего это относится к одиноким женщинам, которые переписываются в социальных сетях с мужчинами, находящимися в «местах не столь отдаленных». Многие дамы, надеявшиеся на продолжение приятного знакомства, приходят в детективное агентство и просят выяснить, куда делся их избранник, с которым они вели длительную доверительную переписку.

Женщина говорит, что ее избранник обещал жениться, а сам исчез в неизвестном направлении сразу после обретения свободы. А она, неопытная и доверчивая, помогала ему не только морально, но и материально, и в результате понесла убытки.

Всем, к сожалению, известно, что за деньги сегодня можно практически все, в том числе и в местах лишения свободы. Многие заключенные пользуются мобильными телефонами не только для общения с родными, но и для переписки с женщинами в соцсетях и на сайтах знакомств. Для некоторых это не только приятное развлечение, но и источник дохода.

Частный детектив может вспомнить много неприятных ситуаций. Одна из них — женщина познакомилась в интернете с иностранцем, и несколько раз для развлечения занималась с ним виртуальным сексом. Результат — он стал вымогать с нее ежемесячно достаточно приличную сумму, угрожая показать пикантное видео ученикам школы, где она числилась завучем.

Опасность в том, что многие люди ощущают себя в сети полностью свободными, считая, что им ничто не угрожает. В результате они совершают поступки, которыми их впоследствии шантажируют. На той стороне работают профессионалы, которые могут заманить в ловушку даже предусмотрительных и осторожных людей.

Многие детективы помнят, как их коллега сам попал в ловушку, став жертвой шантажистов. Так как деньги он платить не стал, был опозорен. А восстановить утраченную репутацию невозможно. Поэтому заводить знакомства в социальных сетях не стоит.

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.