+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Как найти недостающие для уголовного дела доказательства?

Сбор доказательств по уголовному делу – прерогатива следователей и адвокатов. При сборе сведений, имеющих значение для исхода дела, опрашиваются свидетели, собираются записи с камер наблюдения и иные сведения. Если преступление совершалось внутри фирмы и против ее интересов, то скорее всего, в качестве доказательств будут привлечены какие-либо документы.

Как быть, если вас или вашего близкого человека обвиняют в том, в чем вы невиновны? И что делать, если все доказательства по делу собраны и говорят они против вас? Используйте детективное агентство.

Специалисты частных детективных фирм не гарантируют, что после их работы человек будет освобожден от уголовного преследования. Но они гарантируют, что для положительного результата приложат все свои усилия.

Детективы проделают всю ту же работу, что делали до них следователи и адвокаты, только приложат к этому больше усилий. Все свидетели по делу обязательно будут опрошены. Во время опроса детективами может быть применен детектор лжи, чтобы установить правдивость показаний.

Агенты изучат все аудио- и видеозаписи, имеющиеся в материалах дела. Если эти документы были подделаны или подкорректированы, детектив обязательно это выяснит.

Помимо этого, специалисты детективного агентства проведут сбор информации о потерпевшем, начиная с имени и заканчивая увлечениями. По результату собранных сведений можно будет сделать некоторые неокончательные выводы относительно причастности человека к уголовному делу.

Агенты могут установить слежку за интересующим их лицом, чтобы выявить, что делает человек в свободное время и не являются ли его показания (или статус потерпевшего) лживыми.

Детективы обладают широким спектром возможностей, что позволяет им работать быстрее и эффективнее правоохранительных органов.

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.