+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Какие существуют методы сбора информации о людях детективным агентством

Сегодня информация – один из наиболее эффективных инструментов для принятия верных решений, планирования будущих действий, защиты от непредвиденных обстоятельств или людей, которые имеют в отношении вас недобросовестные намерения. Однако получить нужные сведения зачастую бывает сложно, если нет для этого соответствующего опыта, источников или знаний. Наиболее простым и действенным решением станет обратиться в детективное агентство.

Нюансы сбора информации за человеком

Вопреки всеобщему мнению, сбор информации о людях не всегда бывает незаконным. Профессиональные агентства, ценящие свою репутацию, никогда не прибегают к криминальным способам получения нужных сведений о человеке. Для этого применяются лишь легальные программы и методы, позволяющие в кратчайшие сроки собрать всю необходимую для клиента информацию.

Глубина и качество предоставляемых агентством данных в первую очередь зависит от конкретного метода, использованного во время их сбора. Немаловажное значение имеют и источники, которые используются в этом процессе. Важно, чтобы они были максимально достоверными, так как, какую именно информацию получает клиент, зависят его дальнейшие действия. Поэтому, чтобы избежать судьбоносных ошибок, следует доверять лишь опытным и профессиональным детективам.

Как проводится сбор информации детективом?

Нужная информация о физическом лице бывает как открытой, так и закрытой или частично закрытой. Именно от этого и зависит способ получения данных. Бывают случаи когда сведения легко получить в открытом доступе, а зачастую для этого приходится применять более изощренные методы работы. При получении информации от людей, которые контактируют с объектом слежки, могут быть применены различного рода эффективные средства, в том числе игра на эмоциях и шантаж.

Если необходимо получить доступ к документам, частные детективные агентства чаще всего используют следующие способы:

  • официальный запрос в органы;
  • требование документов на легальном основании;
  • получение помощи от третьих лиц, которые имеют какой-либо доступ к нужным бумагам.

Зачастую информация о том или ином объекте собирается с помощью интернета. Для этого используются такие инструменты, как Skype, мониторинг адресов электронных почт, страниц в социальных сетях и т.д. Есть возможность также получить необходимые сведения через базу данных, которая может быть как открытой, так и закрытой. В базах, которые становятся доступными только по запросу, можно узнать такую информацию, как состояние здоровья человека, наличие судимостей и многое другое.

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.