+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Коммерческие сделки под присмотром детектива

Руководителям предприятий часто приходится становиться участниками различных сделок. Чтобы все прошло нормально, и не нужно было опасаться разного рода мошенничества, весьма желательно сопровождение коммерческих сделок детективом. Он осуществит проверку всех партнеров.

Зачем нужна проверка

Самое основное — при осуществлении этой работы сыщик должен оценить, надежны ли люди, с которыми предполагается дальнейшее сотрудничество. Все предприниматели стремятся к безопасности и желают сберечь свои активы от мошенников. Возможные риски определяют аналитики, но этого недостаточно. Очень важен вопрос о доверии к партнерам, этим и занимаются детективы.

Естественно, сотрудник детективного бюро не гарантирует стопроцентного результата, но заказчик не должен экономить на проверке, ведь от этого зависит репутация и благосостояние предприятия. На подобные услуги детектива в Москве стоимость определятся суммой сделки, берется определенный процент от нее. Может быть и фиксированная сумма (по договоренности).

Проверять партнеров сыщики могут разное время, на этот показатель влияет несколько обстоятельств, в частности то, насколько объект доступен. Оговоренная сумма платится после того, как детектив передает отчет заказчику. Чтобы быть уверенным в достоверности информации, желательно иметь дело исключительно с опытными детективами. Помимо того, деловых партнеров рекомендуется проверять регулярно.

Иногда приходится иметь дело с партнером, который живет в другом регионе. Сыщики проверяют все переданные им сведения, собирают новые данные. На их основании клиент делает вывод о возможном сотрудничестве.

20.05.2018

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.