+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Найти любовницу мужа с помощью детектива

Многим женам не требуются факты, чтобы понять, что у мужа появилась любовница. Они просто чувствуют это. Однако, одни подозрения мужу не предъявишь, тем более если он клянется и божится, что ни в чем таком не виноват. Есть выход — проверить мужа на наличие любовницы с помощью детектива.

По какой причине лучше не проводить самостоятельного расследования?

Женщина, не являющаяся профессиональным сыщиком, к тому же обуреваемая эмоциями, непременно выдаст себя. Частный же детектив такого никогда не допустит и точно установит, есть ли у супруга связь на стороне.

Помимо этого, он передаст заказчику всю оперативную информацию, которую удалось добыть при наблюдении. Это фото- и видеоматериалы, иные данные по делу. Заказчик может не сомневаться, что все эти сведения будут храниться в секрете и кроме него, никто об этих компрометирующих данных не узнает.

Простые граждане не знакомы со способами, используемыми сыщиками в своей работе. Единственно, что они могут — вести фото- и видеосъемку. У сотрудников детективного бюро значительно больше возможностей. Выявление измены — дело, на которое необходимо всего несколько дней. При этом супруг даже не подозревает, что за ним внимательно наблюдают.

С вечными сомнениями жить очень сложно, атмосфера в семье становится невыносимой. Лучше как можно раньше установить истину и осуществить проверку мужа на наличие связей на стороне. Сделать это может только профессиональный сыщик. Услуги детектива в Москве, стоимость которых вполне приемлема, включают и этот пункт.

При желании можно провести дополнительные проверки. Это нужно для того, чтобы жена определилась с решением. Среди проверок — детектор лжи.

16.05.2018

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.