+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Поиск биологических родителей

Частным детективам приходится заниматься разными делами, в том числе розыском людей. Некоторые граждане, чаще всего бывшим воспитанникам детских домов, не знают, как найти биологических родителей. Ведь каждому человеку интересно увидеть родных отца и мать. Но неизвестно, как это сделать и с чего начать. Поэтому требуется помощь профессионалов.

Как происходит поиск родителей

Частные сыщики имеют большой опыт в подобных делах. При этом поиск ведется не только в том месте, где проживает клиент, но даже за рубежом. Даже если заказчик практически ничего не помнит из своего раннего детства, он должен предоставить максимум информации, от которой специалисты могут оттолкнуться при проведении расследования.

Проблема становится разрешимой, так как сыщики постоянно сотрудничают со своими коллегами в других странах. Начинают работу сотрудники детективного агентства с ознакомления с архивами детдомов, органов опеки и др. Однако, единой схемы поисков не существует, для каждого случая частный детектив цены на услуги в Москве назначает индивидуально.

Чтобы добиться хорошего результата в максимально возможные сроки, необходима помощь самого заказчика. Даже если он считает, что ничего не помнит, детективы знают, какие вопросы задать, чтобы получить информацию. Если клиент заинтересован в успехе, он не должен ничего скрывать, даже если сведения очень личные. Сыщики гарантируют конфиденциальность.

Частные детективы не обещают и не клянутся, что обязательно отыщут биологических родителей клиента. Они просто тщательно будут делать свою работу. Гарантировать результат — признак непрофессионализма. К тому же таким образом можно обмануть заказчика, ведь успех не всегда возможен. Однако, детективам очень часто удается обрадовать заказчика, сообщив ему контакты биологических родителей.

22.04.2018

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.