+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Поиск связей в фирме-конкуренте

Свой человек в фирме-конкуренте – огромный козырь в руках бизнесмена. Такие связи позволят увеличить объем информации о конкуренте, его доходах, личных контактах и проводимых сделок, и даже о какой-то скрытой информации, которая может принести ему в дальнейшем неплохой доход.

Такая информация в ваших руках позволит на несколько шагов опередить конкурента, совершив какую-либо сделку раньше него или улучшив готовый проект своими новшествами.

Внедрить человека для получения сведений очень непросто. Каждый работодатель тщательно охраняет свой бизнес от возможной утечки, поэтому действительно сильные и влиятельные предприятия с большой осторожностью подходят к найму нового персонала. Человеку приходится проходить различные психологические тестирования, общаться с кадровиками, его личность даже проверят в службе безопасности на наличие для себя потенциальных угроз, например:

— бывшая судимость;

— свершение проступков на предыдущем месте работы;

— связи с конкурирующими предприятиями.

Альтернативный выход в подобной ситуации – поиск человека, способного предоставить нужные сведения, среди уже работающих на предприятии.

В услуги частного детектива входит поиск людей, имеющих с заказчиком услуги какие-либо тесные связи. Детектив найдет информацию о сотрудниках (преимущество отдается отделу, в котором, предположительно, может работать знакомый заказчику человек). Найденные сведения о сотрудниках будут подробно изучены на предмет прямой или косвенной связи с заказчиком услуги.

Кроме этого, сыщик может добыть личную информацию о человеке, например, номер мобильного телефона или адрес проживания. Результат проделанной работы может быть предоставлен заказчику в виде файла с именами людей, а также указанием, какая связь между ними и заказчиком имеется.

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.