+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Раскрытие убийства частным детективом

Практически у каждого частного сыщика с большим опытом работы было дело, связанное с расследованием убийства. Помощь детектива в раскрытии убийства часто бывает совершенно неоценимой. Чтобы удачно справиться с поставленной задачей, сыщик обычно придерживается определенного алгоритма.

Как раскрываются преступления

Обычно сыщики проводят расследование в таком порядке. Прежде всего, устанавливается особенность преступления. То есть то, что более всего бросается в глаза. Например, комната вся буквально залита кровью, а труп отсутствует. В таком случае нужно уделять повышенное внимание психологии преступника.

Это позволит установить мотивы злоумышленника, понять, что им движет. Собирать и анализировать специфику каждого из видов преступления — дело сыщиков.

После этого обрабатываются особенности деталей преступления. Например, на теле отчетливо заметны последствия пыток, убитый был дополнительно ограблен и т.д. Подобные детали могут многое поведать о характере преступления.

После этого составляется портрет злоумышленника. Например, если отчетливо виден профессионализм убийцы, можно сделать вывод о наличии у него немалого опыта. Свои заключения сыщик делает на основе прежних исследований, вместе с тем он принимает во внимание большое количество добытых улик.

Начинающие преступники обычно совершают злодеяния вблизи от собственного дома. Опытные же стараются делать это как можно дальше. После этого делаются выводы. Частные сыщики раскрывают преступления чаще всего на основании предыдущей богатой практики. Гениальные озарения случаются достаточно редко. Это позволяет проводить расследование максимально оперативно и весьма эффективно. Подобные услуги частного детектива, стоимость которых зависит от массы факторов, могут спасти человеческие жизни.

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.