+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Розыск преступника

Розыск преступника как услуга детектива представляет собой комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление места нахождения определенного человека и привлечения его к уголовной ответственности.

В основном, сыщики работают параллельно с правоохранительными органами, обмениваются с ними информацией. Это позволяет одновременно вести проверку по нескольким направлениям. Но на полицию сыщики не возлагают больших надежд.

Почему не стоит полагаться только на полицию

Эффективность правоохранительных органов далека от 100-процентной. Это признают и полицейские, и детективы, а также это подтверждает официальная статистика. И проблема здесь кроется не в профессионализме сотрудников государственных органов. Большинство из них – асы своего дела. Во всем виновата система.

Во-первых, для работы полиции предусматривается определенный бюджет. Оперативники не могут выходить за его рамки, и зачастую потерпевшие вынуждены возмещать затраты на проведение тех или иных оперативных мероприятий. Поэтому, выгоднее будет обратиться к сыщику, даже несмотря на то, что на детективные услуги цены довольно немалые.

Во-вторых, полицейские, кроме розыска, параллельно будут заниматься раскрытием преступлений и другими текущими делами. Даже если они будут работать сутками, то на беглеца у них будет оставаться не очень много времени. Частный детектив готов отдаться делу полностью, ни на что не отвлекаясь.

В-третьих, система взаимодействия между государственными органами очень примитивна. Ответы на запросы приходится ждать неделями, а то и месяцами. Поэтому многие преступники находятся в розыске по несколько лет, хотя в реальности их можно разыскать за пару недель.

Детективы нашего агентства – это опытные оперативники, большинство из которых ранее работало в полиции. Благодаря профессионализму и свободе действий, они дают отличные результаты во всех делах.

10.06.2019

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.