+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Срочный розыск мошенников

Поиск мошенников – один из основных видов деятельности частных детективов, наравне с поиском должников, пропавших людей, а также свидетелей и очевидцев совершенного преступления. Однако розыск мошенников занимает наиболее важное место в деятельности детектива, ведь мошенник – это виновник преступления, который подлежит уголовному наказанию.

Поиском мошенников должны заниматься правоохранительные органы, но не всегда их работа заканчивается раскрытием преступления. Нередки случаи, когда преступник так и остался безнаказан по той лишь причине, что не удалось установить его личность. При этом на его поиски было затрачено немало времени, и все это время жертва ждала справедливости.

Привлекая к работе частного детектива, вы увеличиваете в разы шансы на поимку преступника. Помимо средств, которыми пользуются при работе правоохранительные органы, сыщики имеют доступ к установлению скрытого наблюдения, использованию детектора лжи во время проведения допроса, просмотру видеозаписей, заснятых камерами скрытого наблюдения, доступ к базе данных с номерами телефонов и адресов и имею связи с адвокатами и другими специалистами.

В совокупности с правоохранителями, работа частного детектива в короткие сроки принесет свои плоды. Кроме обнаружения мошенника сыщик может помочь в возврате украденного имущества, денег или документов.

Поимка преступника частным детективом гарантирует, что виновный будет наказан по закону, ведь во время его поисков детективами будут собраны материалы и доказательства, которые невозможно будет опровергнуть ни виновному в мошенничестве, ни его адвокату.

Детективные агентства гарантируют своим заказчикам, что работа будет выполнена профессиональными, опытными сотрудниками эффективно и в максимально короткие сроки.

11.08.2017

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.