+7 (925) 6539632
+7 (926) 4161977
info.detective.rus@gmail.com

Удаление отзывов в интернете

Многие люди, владеющие интернет-сайтом, не понаслышке знают, как охотно некоторые клиенты оставляют негативные отзывы. Причем они стараются использовать для этого все возможные площадки. Этим иногда занимаются и недобросовестные конкуренты. Известно, что плохому люди верят значительно охотнее, чем хорошему, поэтому даже один отрицательный комментарий способен повлиять на решение воспользоваться услугами компании. Последняя в результате несет убыток. А если негативных комментариев много?

Как удаляются отзывы

Поэтому многие детективные агентства предоставляют сравнительно новую услугу — удаление отзывов с отрицательным содержанием. Но не стоит надеяться, что после работы специалистов в сети останутся только хвалебные восторженные оценки о работе компании. Далеко не все комментарии можно уничтожить.

Задача детектива — сделать так, чтобы потенциальный клиент не увидел негативных высказываний по поводу компании, и они не смогли бы повлиять на желание обратиться к ее услугами либо приобрести продукцию. И это при том, что негатив все-таки будет оставлен. Существуют два варианта решения задачи:

  1. Частный детектив заказывает определенное число статей, оптимизация которых осуществляется под низкочастотные запросы. Размещение текстов производится на сайтах примерно той же тематики. В результате поисковая выдача меняется, и человек, который пытается найти нужные сведения, видит один позитив. Глубина выдачи обусловлена лишь финансовыми возможностями заказчика. Это позволит не бояться происков недоброжелателей.
  2. Если компания достаточно известна, и при выдаче видны сайты, на которых размещены отзывы о ней, в дополнение понадобится работать и на этих площадках. В итоге туда регулярно вносятся положительные комментарии с различных аккаунтов (с разными IP).

Все вышесказанное способно сформировать более солидный образ компании.

21.12.2017

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.