+7 (925) 6539632
+7 (926) 4161977
info.detective.rus@gmail.com

Установить отцовство по ДНК

Не так давно к частным сыщикам обратился клиент, у которого сложилась неприятная ситуация. Его жена родила ему близнецов — мальчика и девочку. Малышам сейчас почти три года и счастливый отец начал замечать, что долгожданные детки совсем на него не похожи. Он попросил специалистов установить отцовство по ДНК, чтобы жена ничего не заметила.

Профессионал сказал, что для исследования нужно брать образцы у обоих детишек, так как у них могут быть разные отцы. Такое редко, но случается. Детективное агентство взялось за работу и уже скоро сыщикам удалось взять у малышей слюну на анализ. Правда для этого пришлось проявить смекалку и изворотливость. Мать детей об это не узнала.

Результаты экспертизы

После того, как образцы были получены, они были переданы на исследование в лабораторию. Она находится в московском Центре генетических исследований. Результаты теста удивили детективов и шокировали клиента. Оказалось, что у девочки и мальчика были разные отцы. Название такого редкого явления — гетеропатернальная суперкунденция.

Было установлено, что женщина является матерью обоих младенцев. К сожалению, супруга клиента была ему неверна и вступала в интимные отношения с другими мужчинами. Мужчина был извещен о результатах исследования.

Специалист рассказал, что такие случаи бывают, но очень редко. Чаще это случается с животными, обычно собаками и кошками. Несмотря на шок, клиент искренне поблагодарил детективов за проделанную работу и удалился в состоянии шока. Как он разрешил эту ситуацию неизвестно, больше сыщики его не видели.

11.02.2017

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.