+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

В каких ситуациях поможет частный детектив?

Частному детективному бизнесу в России уже без малого 30 лет. На Западе он существовал ещё во времена Шерлока Холмса. За эти годы накоплен большой опыт и выявлены готовые ответы на вопрос, в каких ситуациях поможет частный детектив.

В сложных жизненных ситуациях, к примеру, при исчезновении человека, можно и нужно прибегать к помощи полиции. Там вас непременно выслушают, корректно и терпеливо, и даже предложат написать заявление. Однако практика показывает, что зачастую на этом всё и заканчивается. Большая загруженность и слабая заинтересованность в решении каждой конкретной проблемы часто не позволяют официальным органам быстро добиваться эффективного результата.

Сыскные бюро, напротив, сделают всё возможное, чтобы в максимально сжатые сроки предоставить клиенту полную, достоверную и полезную информацию. Это в их собственных интересах. Кто добьётся результата быстрее, легко проверить, поручив расследование одного дела в параллельном ритме и полиции, и детективам. Есть и такие вопросы, за решение которых полиция не возьмётся. В отличие от частного агентства. Среди наиболее популярных них:

  • Проверка супружеской верности. Профессиональное негласное наблюдение расставит «все точки над i», если появились сомнения в честности супруга. Наружное наблюдение за любым человеком. К примеру, за ребёнком-подростком, который подозревается в связях с «плохой компанией» и начале употребления наркотиков.
  • Сбор полного досье на любое частное лицо – данных о его доходах, проблемах с законом в прошлом и настоящем, и т.д.
  • Проверка достоверности информации по автомобилю, недвижимости, прочему крупному имуществу.
  • Помощь бизнесу: проверка партнёров на кредитоспособность, розыск должников и мошенников, изучение новых рынков, проверка помещений на негласное наблюдение или подслушивание.

В названных случаях именно частный детектив станет идеальным инструментом решения проблемы. Вооружённый чётким и выверенным знанием теории и необходимым практическим опытом, он поможет не только в сжатый срок решить проблему клиента, но и предотвратить её пагубные последствия.

30.11.2017

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.