+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

В каком именно случае нужна слежка за женой детективом?

Если требуется профессиональная слежка за женой, то без услуг детективного агентства просто не обойтись. Это одна из наиболее востребованных сфер работы в профессии сыщика. Выявление супружеской неверности требует тщательного подхода. Такое задание имеет особо деликатный характер, поэтому стоит со всей внимательностью отнестись к выбору частного детектива.

Как проводится слежка за женой?

Нанимая его на работу, муж должен быть уверен, что выбранный сыщик не только знает все доступные способы сбора информации, но и отлично разбирается в супружеских взаимоотношениях.

Детективное агентство, предлагающие подобные услуги, берет на себя обеспечение полной конфиденциальности проводимого дела. Клиент должен быть уверен, что собранная во время выполнения задания информация, не окажется в руках третьих лиц. Следует отметить, что выявление супружеской неверности подразумевает под собой применение передового технического оснащения. Доказательства измены могут быть предоставлены в виде фотографий или видеоматериалов. Очень важно быть уверенным в их подлинности, поэтому выбор частного детективного агентства – ответственный процесс.

Какие способы слежки может использовать детектив?

Проводимая детективом слежка за человеком не должна противоречит закону. Иначе агентство, да и сам сыщик, рискуют потерять свою лицензию. Обращаясь к таким специалистам, стоит учесть, что закон предполагает следующие виды действий во время слежки за человеком:

  • видеосъемка;
  • фотосъемка;
  • запись на диктофон.

При этом наблюдение за человеком может быть лишь наружным, т.е. в общественных местах. В остальных случаях, когда слежка за объектом ведется на его частной территории, считается грубым нарушением закона. Поэтому сыщики не практикуют подобные действия. Кульминацией выполняемого детективом задания являются подлинные фотографии или видеосъемка интимных сцен с участием жены. Собранные материалы при необходимости могут быть использованы в суде. Очень важно обращаться только к профессионалам, чтобы иметь на руках действительно актуальные сведения об исследуемом объекте.

Зачастую мужья обращаются в детективные агентства с просьбой взломать электронную почту жены или прослушивать ее телефонные звонки. Однако подобные мероприятия противоречат закону. Стоит быть готовым к тому, что возможностей для законной слежки может быть очень мало. Но в этом и заключается вся сложность и специфика услуги по выявлению супружеской неверности. Точная сумма, которую предстоит заплатить детективу, зависит от особенностей конкретного задания. Каждый специалист определяет стоимость своих услуг самостоятельно, поэтому нельзя сказать, что на рынке детективных агентств есть фиксированные цены.

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.