+7 (925) 6539632
+7 (926) 4161977
info.detective.rus@gmail.com

Возможна ли слежка через компьютер?

Существует несколько способов для организации слежки за гражданином с помощью компьютера. Всем известно, что есть разные программы — шпионы, а также противоположное им ПО, которое находит их и уничтожает.

Практически все современные люди большое количество времени проводят перед монитором компьютера. Они общаются в соцсетях, узнают последние новости, работают, играют. Изменить такое положение вещей уже невозможно. Помимо того, возможна слежка через компьютер.

Как производится слежка

С помощью программ-шпионов можно запоминать самую разную информацию. Они устанавливают время запуска каких-либо приложений, в какой последовательности были набраны символы и т.д. Это делает возможным кражу паролей.

После сбора данных шпионские программы пересылают их на определенную почту. Выявить подобную программу в состоянии только профессионалы. Установка их обычно производится  напрямую через компьютер. Нередко они поступают на электронную почту.

Однако в большинстве случаев все происходит предельно просто. К примеру, один человек пришел навестить другого, а когда тот удалился на кухню, гость вставил флешку в порт USB и скопировал все данные, в том числе и пароли.

Программы-антишпионы
Работают такие программы путем блокирования шпионов. Помимо того, они могут находить посторонний софт и уничтожать его. Следует остерегаться разных обновлений программных продуктов, которые не запрашивали. Лучше всего их блокировать.

Антишпионские программы можно отыскать в интернете. Они просто устанавливаются, к тому же платить за них чаще всего не нужно. Но лучше всего при появлении подозрений обратиться в детективное агентство. Услуги детектива в Москве, стоимость которых относительно невелика, включают и эти.

Антишпионский софт выявляет программы, занимающимися копированием либо уничтожением чужой информации. Помимо того, они не разрешат шпионам произвести установку. Узнать нужные данные можно с помощью веб-камеры, причем человек, за которым ведется слежка, даже не знает об этом.

Но абсолютную защиту не гарантирует ни одна программа. Самое основное — нужно всегда быть бдительным, это поможет избежать неприятных ситуаций.

06.05.2018

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.