+7 (925) 6539632
+7 (926) 4161977
info.detective.rus@gmail.com

Выбор хорошего детективного агентства

Сегодня все чаще люди при возникновении различного рода проблем обращаются не к сотрудникам правоохранительных органов или психологам, а к частным детективам. Однако в сфере сыскной деятельности, как и любой другой, есть профессионалы и дилетанты, честные специалисты и мошенники. Рассмотрим же, как выбрать детективное агентство правильно.

На что нужно обращать внимание при выборе детективного агентства?

Прежде чем принять решение о сотрудничестве с конкретной компанией, обратите внимание на следующие моменты:

  1. Рекомендации. Если организацию вам порекомендовал друг или хороший знакомый, у вас есть большая причин ей доверять.
  2. Легальность. Серьезные детективные агентства по первому запросу предъявят документы, подтверждающие законное право на осуществление деятельности.
  3. Сайт. Узнайте, как долго он существует, и изменялась ли когда-нибудь на нем контактная информация. Кроме того, проанализируйте, насколько качественно проработан веб-ресурс, доступно ли изложена информация об услугах. Крупные фирмы, нацеленные на профессиональное предоставление услуг, в разработку сайта вкладывают немалые средства.
  4. Уточнение деталей. В процессе общения с вами хороший частный детектив всегда будет задавать много вопросов по существу, уточнять детали для составления максимально подробной картины. Дилетант же, скорее всего, быстро выслушает и пообещает 100% эффективный результат.
  5. Открытость. Мошенники по возможности стараются не встречаться с клиентами тет-а-тет, а общаются посредством переписок или по телефону. Серьезные специалисты напротив, убеждают клиентов в том, что личная встреча необходима.

Кроме того стоимость услуг хорошего детективного агентства не может быть низкой, поскольку почти любое расследование предполагает огромное количество затрат.

21.06.2018

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.