+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Защита от шантажа

Чтобы вырасти по карьерной лестнице, реализовать свои мечты и планы, создать крепкую счастливую семью, людям приходится прикладывать много усилий. Потерять же все, к чему так долго стремились, они могут в один миг. Еще недавно успешные предприниматели лишаются бизнеса, мужья разводятся с женами, друзья становятся злейшими врагами. Причина: попадание секретной информации к недоброжелателям, иногда такой, о которой они сами предпочли бы забыть.

Девушкам иногда достаточно выслать мошеннику интимные фото, чтобы оказаться на крючке. В результате им приходится покорно исполнять все требования вымогателя из-за опасений, что он может распространить фотографии в Интернете или отправить родственникам и друзьям.

Каким образом частный детектив может обеспечить защиту от шантажа?

Если вы стали жертвой шантажиста и ничего не предпринимаете для борьбы с ним, готовьтесь к тому, что теперь вам придется регулярно переводить деньги на его счет. При этом учтите, что аппетиты злодея будут расти в геометрической прогрессии. Сегодня он может «попросить» несколько тысяч рублей, а завтра – переписать на него квартиру. Однако, обратившись к профессионалам, вы можете положить этому конец в самом начале.

Защита детективом от шантажа предусматривает реализацию следующих мероприятий:

  1. Сбор информации о шантажисте. Часто для получения исчерпывающих данных о человеке достаточно знать номер телефона.
  2. Поиск фактов и доказательств вымогательства для предоставления их сотрудникам правоохранительных органов (при желании клиента).
  3. Решение проблемы с учетом интересов клиента и соблюдения принципов конфиденциальности.

Сотрудники детективного агентства действуют предельно аккуратно, чтобы не спугнуть вымогателя. Полученные в ходе расследования данные о заказчике ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам.  Цены на детективные услуги обсуждаются в индивидуальном порядке при личной встрече.

25.07.2018

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.