+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Частный детектив как представитель внештатной службы безопасности

Не на всех предприятиях есть собственная служба безопасности. Например, небольшой фирме дорого и нецелесообразно пользоваться услугами охраны. Однако иногда в ней может возникнуть необходимость. В таком случае на помощь придет частный детектив. В перечень услуг детективного агентства входят работы по обеспечению организаций внештатной службой безопасности. Такая мера поможет при необходимости обезопасить бизнес. Работники частного сыска могут выполнить даже наиболее деликатные задачи, сохранив конфиденциальность.

Специфика деятельности внештатной службы безопасности

Часто в детективное агентство обращаются владельцы и руководители предприятий с проблемой дебиторской задолженности. Иногда ситуации доходят до критической точки, и помощи от других ждать не приходится. Проводя анализ тех или иных ситуаций, выделяют одну черту, присущую многим фирмам и предприятиям. Речь идет о том, что проверка сотрудников, контрагентов или потенциальных работников на ответственные должности, проходит непрофессионально, а иногда и наивно. Часто чрезмерная доверчивость со стороны руководства заканчивается печально.

По этой причине, чтобы избежать неприятных ситуаций, в некоторых случаях к услугам частного детектива стоит прибегнуть обязательно. Внештатная служба безопасности представляет собой группу профессиональных работников. Особенность работы заключается в том, что часть сотрудников трудится анонимно. 

 Что входит в перечень услуг?

Обратившись в детективное агентство за услугой внештатной службы безопасности, клиент может рассчитывать на несколько мероприятий. А именно:

  1. Проверка партнеров и контрагентов.
  2. Проверка работников предприятия.
  3. Проверка потенциальных сотрудников, которые претендуют на важные должности.
  4. Поиск и протоколирование любы нарушений в организации.
  5. Внедрение «своего человека», чтобы выявить недобросовестных сотрудников на предприятии.
  6. Розыск должников.
  7. Мониторинг рынка на предмет слабых мест.

Почему стоит обратиться в частное детективное агентство?

Плюс работы с частным детективным бюро состоит в том, что за работу берутся профессионалы широкого спектра. Многие проблемы требуют индивидуального подхода, что мы легко обеспечим. Любой вопрос решается без проблем. Также работа проводится конфиденциально. Мы работаем в рамках действующего законодательства. Ни одно действие не выходит за нормы морали.

Частные детективы способны выполнить некоторые работы лучше штатной службы безопасности. К тому же, наши услуги дешевле, чем постоянное содержание охраны.

05.08.2020

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.