+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Как можно узнать, существует ли запрет на выезд за границу у человека?

Вообразите ситуацию: вы долго ждете отпуск, когда наконец сможете отправиться к морю и вот, уже пакуете чемоданы, едете в аэропорт, мысленно находясь на любимом курорте. Но проходя паспортный контроль, работник таможенной службы сообщает, что вы не можете покинуть территорию страны из-за непогашенной задолженности.  Ощущения будут не очень приятными.

Чтобы избежать таких ситуаций, стоит заранее решить этот вопрос и узнать, есть ли запрет на выезд за границу. А разобраться в этом деле поможет частный детектив.

Когда пригодится услуга?

Информация о том, можно ли человеку выезжать за пределы страны может понадобиться тем, кто имеет задолженность. В основном речь идет о долгах, связанных с выплатами по алиментам, кредитах, налогах или неоплаченных квитанциях по коммунальным услугам. Кроме того невозможность выехать за границу может объясняться с несвоевременной оплатой штрафов ГИБДД.

Такая мера, как ограничение выезда лица за пределы страны, как правило, применяется в отношении злостных неплательщиков. Но случается, что человека не догадывается, что за ним числится долг.

Опираясь на статистические данные, каждый 40-й гражданин страны не имеет возможность выехать за границу из-за имеющейся задолженности. Именно поэтому не стоит испытывать удачу, планируя отпуск. Тем более что есть возможность проверить эту информацию. Так, частный детектив проверит данные и даст точные сведения относительно имеющихся долгов.

Почему стоит отправиться за помощью в сыскное агентство?

Выяснить подобную информацию можно самому. Для этого человеку потребуется сделать соответствующий запрос в государственный орган или воспользоваться официальным онлайн-сервисом. При этом cnjbn понимать, что такой путь займет определенное время, которое не всегда есть в запасе.

Оперативно достать требуемые данные поможет частный детектив.

Работники частного сыскного агентства знают, где можно найти информацию о том, может ли человек без проблем покинуть территорию, на которой он проживает. К тому же, наши сведения всегда актуальны.

Результат проведенной работы систематизируется и передается заказчику лично или отсылается на электронную почту.

Клиенты, приходя к нам за помощью, могут рассчитывать на полную конфиденциальность. Также мы может найти данные по третьим лицам. 

03.11.2020

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.