+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Каким способом можно проверить няню вашего ребенка?

Каждый родитель души не чает в своем чаде, но современный ритм жизни не позволяет проводить много времени с ребенком. По сути, к сожалению, полноценное внимание папа и мама могут уделить детям только на выходных.

В связи с этим, большинство родителей прибегают к услугам няни, которая бы смотрела за ребенком в их отсутствие. Однако тут, у каждого сознательного взрослого, возникает вопрос безопасности, так как приходится доверять свое чадо постороннему лицу. Многие задаются вопросом, где проверить няню. Тут придет на помощь частный детектив.

Способы проверки

Заинтересованность в проверке няни, по идее, должна исходить от кадровых агентств. Любой владелец подобной фирмы заинтересован в том, чтобы люди были трудоустроены. Так он получает доход. Но для этого нужно убедиться, что та или иная личность подходит для работы.

Самостоятельно собрать досье на человека проблематично, поэтому стоит обратиться к частному детективу. Если нужно проверить няню, чаще используются следующие способы:

  • проверка на полиграфе;
  • проверка у психолога.

Проверка на полиграфе

Проверка на полиграфе позволяет получить достоверные ответы на интересующие вопросы. Этот современный и информативный способ, которым пользуются частные сыщики в ходе работы, поможет выяснить основные факты о соискателе на должность няни.

Проверка у психолога

Подобный формат проверки человека, претендующего на должность няни, позволяет оценить состояние психики. Специалист, проводящий проверку, сможет всесторонне обозреть моральный облик человека и дать ему характеристику. Также психолог даст ценные рекомендации.

Почему стоит обратиться к частному детективу?

Сбор информации о потенциальной няне, которая будет работать в вашем доме, и иметь дело с вашим ребенком, дело специфическое, требующее особого подхода. Специалисты частного сыскного агентства не раз делали такую работу, поэтому заручившись такой поддержкой, можно рассчитывать на гарантированный результат.

03.03.2020

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.