+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Можно ли узнать информацию о доходах человека

Информация о доходах представляет собой особые сведения, которые включают данные о заработке субъекта из разных источников. Она необходима, чтобы контролировать суммы и своевременность налоговых выплат. Данные о доходах лиц иногда составляют интерес для третьих лиц. И причиной тут может быть не только любопытство.

Узнать о доходах человека не просто. Особенно сложно это осуществить простому гражданину. Ну а что касается частного детектива, он без проблем соберет досье на человека.

Когда может потребоваться услуга?

Информация о денежных поступлениях конкретного лица может потребоваться по ряду причин. В частности:

  • с целью получения алиментных выплат. Иногда такой вопрос решается в судебном порядке, однако для этого потребуется потратить значительные средства;
  • чтобы получить информацию о платежеспособности лица. Так, например, если должник долго не возвращает большую сумму, ссылаясь на низкий доход, достоверная информация о его финансовом состоянии пригодится, как нельзя кстати;
  • чтобы улучшить материальное состояние. Например, можно узнать, сколько получает человек на аналогичной должности в другой организации. Эти сведения могут выступить в качестве аргумента для повышения заработной платы. Или человек попросту будет искать новое место работы.

Любые сведения о материальном положении являются конфиденциальными и не подлежат разглашению третьим лицам. Если их необходимо получить, вряд ли это выйдет сделать самостоятельно. Лучший выход – отправиться за помощью в частное детективное агентство.

Варианты получения информации о доходах

Наиболее достоверные данные можно получить только от налоговых органов. Однако эти сведения являются конфиденциальными, и рассчитывать на их получение могут быть только приставы, работники налоговой службы, сотрудники судебных органов и пенсионного фонда. Что касается посторонних,  им узнать, сколько зарабатывает другой человек трудно.

Такая задача под силу специалистам частного детективного агентства. Благодаря сотрудничеству со многими организациями и доступу к базам данных, работники сыска могут законно и оперативно достать для клиента актуальные сведения.

13.01.2022

На главную

Запрос на услуги



    В каких случаях мы можем вам помочь:

    • Розыск людей;
    • Слежка за человеком;
    • Сбор информации о человеке;
    • Проверка супруга на верность;
    • Поиск прослушивающего устройства;
    • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.