+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Поиск частным детективом скрытых активов

Порой должники готовы пойти на что угодно, только бы не возвращать заем. Особенно это касается случаев, когда лицо имеет серьезные долги. Важно узнать, какое имущество находится в собственности должника. И делать это стоит до подачи иска в суд.  Самостоятельно этим заниматься трудно. Лучший вариант – отправиться за помощью к специалистам. Так, поиск скрытых активов сможет осуществить частный детектив.

Для чего может потребоваться услуга?

Если инициировано судебное разбирательство по вопросу взыскания долга, на быстрый результат рассчитывать не приходится. Этот процесс длительный. Естественно, должник узнает, что против него подан иск и получает время, чтобы спасти активы от взыскания.

Поэтому услуга актуальна до подачи искового заявления в суд. Так, специалисты выяснят, какое имущество, права на интеллектуальную собственность и прочие активы принадлежат должнику, а также где все находится. Это позволит, наряду с подачей иска, ходатайствовать о том, чтобы на конкретные активы и имущество был наложен арест. Так истец может не переживать, что во время длительного судебного разбирательства ответчик успеет спрятать то, что должно быть взыскано с него.

В некоторых случаях должник пытается скрыть собственность на стадии исполнительного производства. Иногда человек даже идет на то, что умышленно портит имущество. Частный сыщик также может найти доказательства такого деяния.

Почему стоит отправиться за помощью к частному детективу?

Оказавшись в такой неприятной ситуации, когда лицо не хочет возвращать долги, пострадавшая сторона иногда теряет бдительность. Так, например, последний сразу отправляется за помощью в правоохранительные или судебные органы. Как известно, на оперативность государственных учреждений рассчитывать не приходится. Действительно, многие службы чрезмерно загружены работой. В итоге идет потеря времени. У должника появляется шанс спасти свою собственность, с которой ему придется попрощаться после того, как требования истца в суде удовлетворят.

 Самостоятельно искать движимое или недвижимое имущество и прочие активы сложно. Для этого нужны знания и доступ к соответствующим базам данных. Все это есть у специалистов частного сыскного бюро. Так, в краткий срок детективы бросят все силы на поиск: квартир, домов, земельных участков, оборудования, мебели, ценных бумаг и прочего имущества, принадлежащего должнику.

Отыскав все это, сыщик представит клиенту полный отчет, который может быть использован во время судебного разбирательства.

20.02.2021

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.