+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Розыск биологических родителей усыновленными взрослыми людьми

Международное усыновление – нередкая процедура для Российской Федерации. В рамках нее малышей можно перевозить за границу на постоянное место жительство с родителями-иностранцами. Такое правомочие утверждается Конвенцией о правах ребенка, которую наше государство подписало несколько десятилетий назад. В соответствии с международным документом дети могут быть переданы на воспитание в другую страну, если по различным причинам не могут воспитываться в России.

После ратификации Конвенции начался массовый отток детей за границу. Последнее время ситуация поменялась. Многие усыновленные дети не знают о своем статусе. Но некоторые все же живут в чужих семьях, зная о факте усыновления. Выросшие ребята хотят получить информацию о своих биологических матери и отце и даже встретиться с ними.

По каким причинам взрослые усыновленные дети ищут своих родных родителей

Из детского дома малыши попадают в разные семьи. Кого-то ждет тепло и уют, другие проживают свою жизнь среди чужих людей.

Общаясь с биологической семьей, дети учатся чувствовать себя в безопасности. Выросшие они часто делают попытки найти родителей, которые не увенчиваются успехом. Поиск родных — сложно, но возможно.

Помощь усыновленным детям в поиске биологических родителей

Помочь найти кровных родителей могут приемные мать и отец. Ведь у них на руках находятся документы, подтверждающие права приемных родителей или усыновителей. Кроме этого, возможно обращение в органы опеки в России или подача запроса в органы записи актов гражданского состояния.

Лучший вариант – обращение к частному детективу. Услуги профессионала позволяют свести к нулю время поисков и увеличить их результативность. Большое значение играют документы, которые находятся на руках у приемных родителей. При их отсутствии ситуация складывается не таким положительным образом.

Когда частный детектив приступает к работе, выясняются многие обстоятельства. Иногда родители сами ищут своих кровных детей. Ведь никто не знает, по каким обстоятельствам новорожденные оказываются в детском доме. Многие семьи встречно ищут своих детей. Это облегчает поиск.

Розыск людей детективом обещает успех. С помощью профессионала удастся найти все необходимые документы для установления родства и приблизить встречу со родной матерью и отцом.

17.05.2022

На главную

Запрос на услуги



    В каких случаях мы можем вам помочь:

    • Розыск людей;
    • Слежка за человеком;
    • Сбор информации о человеке;
    • Проверка супруга на верность;
    • Поиск прослушивающего устройства;
    • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.