+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Возможно ли найти счет вашего должника в банках

Нередко возникает ситуация, когда кредиторы не могут найти либо самого должника, либо его имущество. В такой ситуации заимодавец может только направлять заявления в суд, рассчитывая, что будет возбуждено судебное разбирательство. Также возможны и самостоятельные попытки найти информацию о должнике. Причем этот вариант является более актуальным, так как начало судебного разбирательства вовсе не гарантирует, что должник вернет взятые деньги. Это обусловлено тем, что у него может не быть официально зарегистрированного имущества, которое могли бы изъять судебные приставы.

Попытка самостоятельно найти информацию о мошеннике также может не увенчаться успехом. В такой ситуации резонно доверить сбор информации о человеке частным детективам. Работники детективных агентств занимаются поиском банковских счетов и карт. В их сферу деятельности также входит поиск вкладов и сбережений должника. При этом сыщики имеют возможность использовать законные методы для взыскания долгов.

Как ищут банковские счета

Чтобы найти счет должника в банках, следует рассказать сыщикам всю имеющуюся информацию о мошеннике. На основе полученных сведений частный детектив сможет:

  • достоверно выяснить, есть ли у должника какое-либо имущество и деньги;
  • выявить сделки, в ходе которых должник переоформил свои материальные ценности на родственников или других людей;
  • проконтролировать работу службы приставов;
  • найти должника и законным способом взыскать с него задолженность;
  • направить заявление в суд по месту регистрации должника.

Как выбрать детектива?

Стоит сказать, что далеко не все частные детективы способны помочь с поиском должника и, главное, возвратом средств. Чтобы найти по-настоящему квалифицированного сыщика, нужно обратить внимание на несколько нюансов. Во-первых, частный детектив обязан иметь юридическое образование. Также желательно, чтобы у него был опыт работы в правоохранительных органах. Во-вторых, у хорошего сыщика всегда есть связи в банках. Благодаря этому, он может получить доступ к базам клиентов банков и найти счет должника. В-третьих, квалифицированные детективы никогда не нарушают закон. Они работают исключительно в рамках действующего законодательства РФ.

Грамотный подбор сыщика позволяет рассчитывать на успешный поиск счетов должника не только в нашей стране, но и за рубежом. Причем детектив обязательно подтвердит свой отчет документами, а также видео- и фотоматериалами. В результате заимодавец получит достаточно доказательств и инструментов для взыскания задолженности.

19.07.2022

На главную

Запрос на услуги



    В каких случаях мы можем вам помочь:

    • Розыск людей;
    • Слежка за человеком;
    • Сбор информации о человеке;
    • Проверка супруга на верность;
    • Поиск прослушивающего устройства;
    • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.