+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Взыскание дебиторской задолженности: услуги частного детектива для вас

Для предпринимательской деятельности характерны финансовые риски. Дебиторская задолженность возникает не только исключительно по умыслу руководителя юридического лица или ИП. Но независимо от условий и предпосылок появления долгов, их необходимо своевременно возвращать. Взыскание дебиторской задолженности предусматривает несколько законных и не очень правомерных способов возврата долгов. Кредитор по сделке или другой взыскатель вправе обратиться непосредственно с претензией к должнику. Есть также возможность поступить следующим образом:

  • обратиться к профессиональному участнику по взысканию долгов;
  • направить в суд судебный приказ (при наличии условия, что платежи являются обязательными по сделке) или исковое заявление, когда между сторонами есть спор о праве;
  • обратиться за помощью к частному детективу.

Мы рекомендуем действовать по ситуации, но для каждого способа характеры свои положительные и отрицательные способы. Если обратиться к должнику лично – направить письменное заявление, либо заказное письмо, то вероятен риск, что документы будут намеренно проигнорированы. Судебный способ также может быть малоэффективным, так как заявителю потребуется оформить процессуальные документы и понести издержки для оплаты госпошлины и услуг квалифицированного представителя. Разбирательство в суде чревато возможными проблемами, связанными со сроками. В своей работе частный детектив использует комбинированные способы: ведет переписку, непосредственно встречается с должником по месту его жительства или работы, выполняет иные законные мероприятия.

 

Услуги детективного агентства по взысканию задолженности выгодны в силу следующих преимуществ:

  1. Возможность найти к должнику законные способы воздействия.
  2. Подписание досудебного соглашения о возврате, взаимоприемлемая позиция сторон по делу.
  3. Правовая консультация кредитора и должника.

Частный детектив работает исключительно законными способами и ориентирован на результат. Он подсказывает сторон способы решения вопроса по возврату долга, объясняет последствия для стороны, которые игнорирует свои финансовые обязательства.

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.