+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Розыск преступника
Розыск преступника как услуга детектива представляет собой комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление места нахождения определенного человека и привлечения его к уголовной ответственности.
Частный детектив обязан идти в ногу со временем: несколько слов о детализации звонков
Подтвердить факт супружеской измены, проверить нового партнера по бизнесу или выявить шпиона в рядах сотрудников своей фирмы теперь можно при помощи детализации звонков. Добыть интересующие сведения помогут услуги частного детектива, стоимость их доступна для людей со всех категорий населения.
Мы можем проверить иностранного контрагента по вашей просьбе
В мире бизнеса доверие отходит на второй план, поскольку риски слишком велики, чтоб верить людям на слово. И если соотечественников можно проверить лично, приехав к ним в офис и посмотрев документацию, с зарубежными контрагентами все сложнее.
Избавиться от утечки конфиденциальной информации
Иногда в бизнесе наступает черная полоса. Надежный план не приносит желаемой прибыли, а дела у конкурентов только налаживаются. Можно списывать все на случай и невезение, но лучше проверить на вмешательства в вашу жизнь. Вполне возможно, что часть информации попала в чужие руки. Если вовремя не принять меры, это может привести успешный бизнес к краху.
Топ услуг нашего детективного агентства
Детективное агентство «Инфо-детектив» является одним из самых известных в Москве. Люди обращаются за помощью к нашим специалистам с разными проблемами, решение которых не под силу сотрудникам правоохранительных органов, психологам и друзьям. Как и десять лет назад, самые популярные детективные услуги это – проверка второй половинки на верность, сбор информации о физическом лице, розыск пропавших без вести родственников, угнанных автомобилей.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.