+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Сбор компромата нашим сотрудником
Компрометирующий материал или компромат представляет собой любые доказательства (документы, фото, видео, записи разговоров и др.), высветляющие информацию, которую человек старался не разглашать. Сотрудники нашего детективного агентства выполнят сбор компромата на человека либо организацию.
Детектив – каково его правовое положение в России?
Деятельность частных детективов регулируется на законодательном уровне. Соответственный закон был принят после распада СССР. Это послужило стартом для роста популярности этого вида деятельности, появления и быстрого увеличения количества детективных агентств. При СССР государство стремилось держать все под своим контролем.
Как мнимый детектив может быть опасен для бизнеса?
Аферистов и дилетантов полно даже в сфере детективной деятельности. Распознать их очень просто. Достаточно провести небольшую проверку, состоящую из нескольких элементарных шагов. Но проблема состоит именно в том, что далеко не каждый человек эти шаги предпринимает, и, полагаясь на удачу, отдает мошеннику свои деньги.
Розыск преступника
Розыск преступника как услуга детектива представляет собой комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление места нахождения определенного человека и привлечения его к уголовной ответственности.
Частный детектив обязан идти в ногу со временем: несколько слов о детализации звонков
Подтвердить факт супружеской измены, проверить нового партнера по бизнесу или выявить шпиона в рядах сотрудников своей фирмы теперь можно при помощи детализации звонков. Добыть интересующие сведения помогут услуги частного детектива, стоимость их доступна для людей со всех категорий населения.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.