+7 (925) 6539632
+7 (926) 4161977
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Выбор хорошего детективного агентства
Сегодня все чаще люди при возникновении различного рода проблем обращаются не к сотрудникам правоохранительных органов или психологам, а к частным детективам. Однако в сфере сыскной деятельности, как и любой другой, есть профессионалы и дилетанты, честные специалисты и мошенники. Рассмотрим же, как выбрать детективное агентство правильно.
Коммерческие сделки под присмотром детектива
Руководителям предприятий часто приходится становиться участниками различных сделок. Чтобы все прошло нормально, и не нужно было опасаться разного рода мошенничества, весьма желательно сопровождение коммерческих сделок детективом. Он осуществит проверку всех партнеров.
Раскрытие убийства частным детективом
Практически у каждого частного сыщика с большим опытом работы было дело, связанное с расследованием убийства. Помощь детектива в раскрытии убийства часто бывает совершенно неоценимой. Чтобы удачно справиться с поставленной задачей, сыщик обычно придерживается определенного алгоритма.
Найти любовницу мужа с помощью детектива
Многим женам не требуются факты, чтобы понять, что у мужа появилась любовница. Они просто чувствуют это. Однако, одни подозрения мужу не предъявишь, тем более если он клянется и божится, что ни в чем таком не виноват. Есть выход — проверить мужа на наличие любовницы с помощью детектива.
Что такое детективное агентство по своей сути
Сегодня все больше людей обращается за помощью в детективные агентства. Но не всем известно, в каких ситуациях поможет частный детектив. Таких случаев множество, ведь не с каждой проблемой можно прийти в правоохранительные органы, даже если будет подано заявление, не никакой уверенности, что полицейские помогут, ведь у них так много более важных дел. 
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.