+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Как не попасть в автоподставу

Расследование угонов уже давно стало привычным делом для многих частных сыщиков. Но в последнее время в бюро все чаще обращаются клиенты, которые стали жертвами мошенников, действующих на дорогах. Именно по этой причине в детективное агентство, цены которого можно найти в соответствующем меню, начали активно поступать просьбы заняться такими делами.

И поэтому теперь в списке наиболее распространенных и частых преступлений числятся и разного рода подставы на дороге. Актуальным вопросом является то, как избежать автоподставы и не стать жертвой мошенников. Постараемся ответить на этот вопрос.

Советы для водителей

  1. Использование видеорегистратора – это не просто прихоть, а необходимость. Поскольку с его помощью можно будет разрешить все споры, возникающие с другими участниками дорожного движения, а также обезопасить себя от мошенников.
  2. Полное сосредоточение на вождении – не следует за рулем отвлекаться на разговоры с пассажирами или звонить по телефону. Особенно внимательными следует быть в зонах «слепых» поворотов и на оживленных перекрестках. Именно там любят работать мошенники.
  3. Спокойствие – попав в ловушку, необходимо сохранять трезвость мышления. Это поможет вовремя распознать схему аферы и не оказаться жертвой.

Распространенные ошибки водителей

Чтобы не попасть на крючок аферистов, гражданам необходимо соблюдать определенные правила и всегда помнить о том, что такие люди действуют зачастую в составе группировки. Но все-таки далеко не все граждане оказываются способны придерживаться данных рекомендаций. Среди распространенных ошибок можно выделить:

  • панику – человека, который паникует, легче обмануть, сыграв на его эмоциональности;
  • невнимательность на парковках и стоянках – это вовсе не безопасные места, в которых можно расслабиться.

Также ни в коем случае нельзя покидать место ДТП до приезда полиции. Ведь это развяжет руки аферистам. Следует обязательно дождаться приезда патруля и составить протокол. Однако, если действуют настоящие аферисты, они ретируются до приезда полиции.

04.09.2019

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.