+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Может ли в автомобиле быть установлена прослушка?

Как известно, чаще всего прослушивающие устройства устанавливаются в офисе человека или в его доме, ведь именно в этих двух помещениях он чувствует себя максимально защищенным.

Проще всего узнать сведения, которые охраняются предпринимателем от утечки, установив жучек в его офисе, но и в домашней обстановке, в семье, могут подниматься интересные вопросы. Но вот вы проверили все помещения, в которых бываете, и не обнаружили в них следов подслушивающих устройств, а конкуренты все равно узнали то, что так скрупулезно скрывалось. Где еще может быть прослушка? В автомобиле!

Чтобы не ломать голову самостоятельно, теряя и личное время, и нервы, проще сразу привлечь к работе детективное агентство. Спектр оказываемых ими услуг довольно широк, и поиск прослушки занимает здесь не последнее место.

Во время работы специалисты установят:

  1. куда именно было вмонтировано подслушивающее устройство;
  2. как давно оно установлено;
  3. изучив записи с видеокамер и произведя опросы свидетелей, выявят, кем именно был установлен жучок;
  4. извлекут устройство максимально безопасно, не причинив никаких повреждений транспортному средству.

Для подобной работы у частных детективов, помимо большого опыта, имеется множество специальных средств, позволяющих уловить сигналы прослушки. Кроме того, агенты обладают доступом к записям камерами скрытого видеонаблюдения, связями в правоохранительных органах и навыками в ведении опросов свидетелей, поэтому вопрос о поиске и ликвидации жучка для частных агентов не составляет никаких сложностей.

При желании, частный детектив установит, для какой организации были собраны сведения, и сколько они узнали за тот период, что в машине стоял жучок. Кроме того, можно совершить контратаку и запросить у детектива информацию о подобных сведениях в фирме, установившей прослушку.

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.