+7(925) 6539632
+7(977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Установить личность по видео

Сегодня практически у каждого человека есть телефон, который позволяет снимать видео. Поэтому в детективное агентство постоянно обращаются клиенты, которым нужно отыскать кого-либо по видео. Причина может быть различной — может быть заснят преступник, свидетель события и т.д. Между тем качество съемки не всегда хорошее.

Как все происходит

Установление личности и розыск человекана основании видеоматериала— дело непростое. К тому же само лицо, подлежащее идентификации, может этого не хотеть. Поэтому задачу должны решать только настоящие специалисты. Они обеспечивают конфиденциальность таких действий.

Каждое видео характеризуется несколькими техническими признаками, среди них тип файла, дата съемки, длительность и т.д. Есть и другие признаки, в частности, содержание материала, его участники, место съемки и т.д. Хорошо, если на видео есть знакомые лица. Нужно учитывать, для какой цели велась съемка.

Конечно, работа при хорошем качестве материала облегчается. Но такое бывает не всегда. В этом случае трудно определить подробности, упрощающие идентификацию. Приходится прибегать к компьютерным технологиям.

Последовательность действий

Прежде всего, нужно определить место действия. Желательно установить город, а затем и точный адрес. Задача усложняется, если видео было снято в помещении. Затем производится идентификация личности, для чего часто ищут других участников съемки.

Если запись размещена в интернете, устанавливается ее источник. Затем производится поиск автора видео, для чего используется несколько методик. При этом визуальное сходство за основу не берется.

25.03.2018

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.