+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Частный сыщик как помощник в деле о доказательстве преднамеренного банкротства
Преднамеренное банкротство компаний не является редкой ситуацией. Как правило, так собственники стараются избежать долговых обязательств, несмотря на то, что такие действия подпадают под нормы административного и уголовного права.  Естественно, подобная ситуация не выгодна кредиторам, так как никому не хочется терять финансовые средства.
Что делать, если сотрудники воруют конфиденциальную информацию компании?
Наиболее ценный актив любой организации – это информация. Сейчас часто происходит охот на важные сведения со стороны недоброжелателей или тех,  кто хочет незаконно обогатиться. Встречаются и нерадивые сотрудники, целью которых является личная выгода
Взыскание дебиторской задолженности: услуги частного детектива для вас
Для предпринимательской деятельности характерны финансовые риски. Дебиторская задолженность возникает не только исключительно по умыслу руководителя юридического лица или ИП. Но независимо от условий и предпосылок появления долгов, их необходимо своевременно возвращать.
Как выявить злоупотребления сотрудников на фирме?
Начнем с того, что факт злоупотребления обязанностями работником компании выявить и доказать непросто. Особенно, если недобросовестный работник всеми силами пытается скрыть свою деятельность. Со многим могут справиться штатные сотрудники службы безопасности.
Провокация на измену – хороший вариант проверки любимого человека
Каждый человек хочет быть на все 100% быть уверенным в верности своей второй половинки. Но, если партнер не изменяет, то подозрения все равно могут возникать. Если же он периодически «поглядывает налево», скорее всего, это останется в тайне. Поэтому, рекомендуем обратиться в детективное агентство, чтобы проверить, склонен ли партнер к предательству. Мы устроим провокацию на измену и сообщим о результате в ближайшее время.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.