+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Возможно ли найти счет вашего должника в банках
Нередко возникает ситуация, когда кредиторы не могут найти либо самого должника, либо его имущество. В такой ситуации заимодавец может только направлять заявления в суд, рассчитывая, что будет возбуждено судебное разбирательство. Также возможны и самостоятельные попытки найти информацию о должнике. Причем этот вариант является более актуальным, так как начало судебного разбирательства вовсе не гарантирует, что должник вернет взятые деньги.
Узнать реальную причину увольнения человека с работы
У значительной части соискателей вакансии есть причины скрывать прошлое. Узнать причину увольнения – значит защитить компанию от возможных убытков. Трудовая книжка может выглядеть пристойно, но скрывать недостачу, растрату, некомпетентность или другие секреты.
Розыск биологических родителей усыновленными взрослыми людьми
Международное усыновление – нередкая процедура для Российской Федерации. В рамках нее малышей можно перевозить за границу на постоянное место жительство с родителями-иностранцами. Такое правомочие утверждается Конвенцией о правах ребенка, которую наше государство подписало несколько десятилетий назад. В соответствии с международным документом дети могут быть переданы на воспитание в другую страну, если по различным причинам не могут воспитываться в России.
Как выявить подставную компанию или фирму-однодневку
Риск столкнуться на практике с подставной компанией существует у каждой организации. Именно поэтому рекомендуется внимательно и вдумчиво подойти к выбору контрагента. Для чего это нужно? И как грамотно организовать процесс?
Во многих современных компаниях зачастую инициируются расследования нарушений со стороны сотрудников. Если нарушение является незначительным, то с провинившимся работником обычно проводят профилактическую беседу. Если же сотрудник нанес существенный материальный ущерб компании, потребуется принятие более строгих мер. Для того, чтобы доказать неправомерные действия персонала, проводится проверка сотрудников компании.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.