+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Наказать шантажиста с помощью частного детектива
У каждого есть информация, которая является конфиденциальной и не подлежит огласке. Слежка со стороны государственных служб – привычное дело. Но это не то, о чем реально нужно беспокоиться. Благодаря техническому прогрессу, мир увидел множество устройств, с помощью которых можно наблюдать и следить за человеком.
Возможно ли найти скрытую камеру или прослушку у себя дома?
Никто не хочет, чтобы подробности его личной жизнь стали достоянием общественности. Защита персональных данных и конфиденциальной информации сейчас становится все более актуальной. Наряду с этим правительство и злоумышленники не перестают охотиться за сведениями. Благодаря техническому прогрессу делать это становится легко. Разнообразие оборудования для слежки поражает.
Получить информацию по IP-адресу
Сегодня почти каждый является активным пользователем интернета. Благодаря ему выполняется масса задач. Одни люди пользуются интернетом для работы. Другие так поддерживают связь с родственниками или друзьями, которые находятся за рубежом. Третьи являются активными пользователями социальных сетей. Благодаря интернету можно получить полезную и нужную информацию в любое время.
Что предпринять в случае, если вы жертва домашнего насилия?
Многие, кто стали жертвой домашнего насилия предпочитают не выносить эту проблему на общее обозрение. Как правило, правоохранительные органы не любят разбираться с такими проблемами. Поэтому приходится страдать или справляться в одиночку. Такую позицию нельзя назвать верной. В итоге это ни к чему хорошему не приведет. О проблеме молчать не стоит.
Как найти наследников умершего человека
Согласно гражданскому кодексу РФ есть два основания для возникновения права наследования. Так, в первом варианте присутствует особый документ, в котором лицо по своей воле передаёт право владения имуществом конкретному человеку. Речь идёт о завещании. Второй вариант предполагает вступление в наследство в порядке очереди. Как это должно происходить указано в действующем законодательстве.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.