+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Как надежно защитить свой бизнес
Система безопасности на любом предприятии или организации существует для того, чтобы обеспечивать защиту объектов, активов, транспорта и пр. В последнее время особого внимания заслуживает так называемая кибербезопасность. Не все руководители считают эту составляющую важной, а зря. Защитить бизнес на высоком уровне поможет частный детектив.
База ЕГРЮЛ – хороший помощник для работы частного детектива
В большинстве юридических энциклопедий понятие «частный детектив» трактуется как профессия, связанная с оказанием услуг сыскного характера индивидуально. Специалисты в этой области помогают как юридическим, так и физическим лицам. Сыщики занимаются тем, что собирают сведения по тому или иному запросу для клиента.
Как оформить договор с детективным агентством?
Многие полагают, что факт обращения к частному детективу уже является основанием для начала сотрудничества. Однако на практике дело обстоит иначе. Сначала специалист сыскного бюро выясняет у клиента, что от него требуется. Делается это основательно, с изучением всех деталей. Далее предлагается оформить договор на услуги детектива. И только после этого сыщик принимается за работу.
Когда может понадобиться слежка за человеком?
Слежка за человеком считается популярной услугой от частных детективных агентств. К ней прибегают не только физические, но и юридические лица. Это объясняется тем, что самостоятельно организовать наблюдение за тем или иным индивидом сложно. К тому же, у простых граждан нет в запасе нужной техники, знаний и умений.
Будут ли учитывать в суде данные, найденные частным детективом?
Информация, которая получена в ходе работы частного детектива, как правило, не учитывается при судебном разбирательстве. Действующим законодательством РФ не предусмотрено, что сведения, добытые частными сыскными бюро можно принимать в качестве доказательной базы при решении дел. Такой нормы права попросту нет.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.