+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Компетентная помощь детектива семьям
В семье нередко возникают проблемы, решение которых требует дополнительного вмешательства. Помощь детектива семьям – реальная возможность конфиденциально и оперативно получить ответы на интересующие вопросы. Частный сыщик возьмется за решение любого вопроса, связанного с личной жизнью клиента. С чем конкретно обращаются в детективное агентство, рассмотрим далее.
Узнать о наличии штрафов ГИБДД
Количество автомобилей в стране постоянно растет. Транспорт стал предметом необходимости, а не роскоши. При покупке машины, у будущего владельца возникает желание узнать о наличии штрафов ГИБДД. Никто не хочет, чтобы сделка принесла неприятности. Выяснить такую информацию может частный детектив.
Помощь в выявлении судебной задолженности
Благодаря своевременно проведенной проверке судебной задолженности человек может себя обезопасить от разных неприятностей (отсутствие возможности выехать за границу, взять кредит или ипотеку и т.д.).
Выявление факта наружного наблюдения
Иногда человека преследует ощущение, что за ним наблюдают. Хорошо, если оказывается, что это лишь обманчивое чувство, но когда слежка реальная, стоит насторожиться. Простому человеку сложно самостоятельно определить, что за ним наблюдают, тем более, если этим занимается профессионал.
Частный детектив как представитель внештатной службы безопасности
Часто в детективное агентство обращаются владельцы и руководители предприятий с проблемой дебиторской задолженности. Иногда ситуации доходят до критической точки, и помощи от других ждать не приходится. Проводя анализ тех или иных ситуаций, выделяют одну черту, присущую многим фирмам и предприятиям.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.