+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Как узнать, что за тобой следят?
Если человек не является мошенником или любым другим преступником, возможно, никакого пристального внимания со стороны правоохранительных органов и других лиц по отношению к нему не существует. Однако если есть веские основания думать, что установлено наблюдение, разобраться в ситуации поможет частный детектив.
Реально ли узнать, что новый знакомый в Tinder мошенник?
Часто мошенники зарабатывают на слабостях или чувствах людей. Так, например, смоленские злоумышленники, за счет доверия своих жертв смогли обогатиться на 1 млн. рублей. Причем сделали это одновременно оригинальным и простым способом. Так, они притворялись женщинами и переписывались на сайте с мужчинами.
Услуга тайного покупателя
Услуга тайного покупателя набирает популярность. Благодаря такой уловке можно обнаружить слабые места, проверить сотрудников и многое другое. Если работники знают, что предстоит проверка со стороны руководства, они попытаются скрыть недочеты. А когда за ними наблюдают инкогнито, можно многое выяснить. Грамотно провести проверку поможет частный детектив.
Куда пропадают люди?
Многим доступно большое количество технических средств для поддержания связи друг с другом. Тем не менее, люди умудряются пропадать. По статистике, каждый день без вести пропадают примерно 300 человек. Некоторых находят, а некоторые исчезают навсегда. Отсюда появляется вопрос, куда пропадают люди? Разобраться в этой теме поможет частный детектив.
Можно ли узнать про наличие у человека машины, зная его ФИО
Если появляется вопрос, можно узнать по ФИО человека, есть ли машина, вряд ли им движет простое любопытство. В некоторых ситуациях такие сведения оказываются необходимыми. И на практике таких случаев много.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.