+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Можно ли узнать информацию о доходах человека
Информация о доходах представляет собой особые сведения, которые включают данные о заработке субъекта из разных источников. Она необходима, чтобы контролировать суммы и своевременность налоговых выплат. Данные о доходах лиц иногда составляют интерес для третьих лиц. И причиной тут может быть не только любопытство.
Узнать реальный адрес прописки человека
Информация о месте регистрации относится к личным данным, которые защищены действующим законодательством. Чтобы получить такие сведения, нужно направить соответствующий запрос в федеральную миграционную службу. Однако рассчитывать на результат быстро не приходится. Лицо может получить ответ только спустя определенное время.
Поиск украденного имущества
Остаться без имущества в любой момент может любой. Это касается как физических лиц, так и юридических. Злоумышленники, проникнув в квартиру или офис, найдут, что можно украсть. Преступники могут попасть в любое помещение, как бы серьезно оно не защищалось.
Самые популярные причины, почему выбирают услугу частных расследований
В некоторых ситуациях лучший вариант – отправиться за помощью к частному детективу. Это касается случаев, когда человек сталкивается с деликатным или неоднозначным делом. Полицейские привыкли работать с очевидными фактами и действуют в соответствии с законодательством, которое часто ограничивает их полномочия.
Получить информацию о расчетах компании с бюджетом
Бизнес предполагает взаимодействие: нужно находить контрагентов, партнеров, чтобы заключать договорные отношения. Главное при этом не попасть на мошенников или недобросовестных лиц. Потери от подобного сотрудничества могут принести массу неприятностей.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.