+7(985) 149 54 24
+7(977) 101 14 67
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Выявление контактов человека
За услугой выявления контактов обращаются физические и юридические лица. Многие граждане и предприниматели желают обладать сведениями о своем круге общения. В мире бизнеса такая информация ценится на вес золота.
Как определяют местонахождение человека?
Самостоятельно найти сведения о человеке можно в открытых источниках. В век информационных технологий доступные сведения находятся в социальных сетях. Но в них не всегда можно получить полную информацию и определить местонахождение человека.
Оценка частным детективом экономической безопасности предприятия
Многие руководители сталкиваются с проблемой защиты интересов организации от противоправных действий посторонних лиц. Оценить экономическую безопасность помогут профессионалы.
Частный детектив как посредник в разрешении конфликтов
Люди часто сталкиваются с конфликтными ситуациями. В большинстве случаев людям удается разрешить такую проблему мирно и цивилизованно. Но в некоторых случаях ситуация стоит слишком остро. Частные детективы помогут разобраться в конфликте, когда требуется посредник. Такое решение предотвратит вероятность появления отрицательных последствий и затяжного спора.
Как отыскать в офисе жучок прослушки?
В крупных компаниях имеется множество административных помещений. Посторонние люди в них чаще всего могут беспрепятственно проникнуть. Частично разрешить данную проблему можно с помощью установки систем контроля. Но гарантий отсутствия прослушки ни одно лицо дать не может. Обычным работникам затруднительно найти жучка в офисе. Иногда среди коллег бывают случаи установки подслушивающих устройств.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.