+7(985) 149 54 24
+7(977) 101 14 67
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Для чего нужна лицензия частному детективу?
Лицензия – это официальный документ, который позволяет вести определённую деятельность. В данном случае речь идёт о работе частного детектива. Он оказывает услуги на основе заключённого договора. Специалист занимается поиском людей, проводит расследования, ищет улики, собирает информацию. Чтобы оказывать услуги, он должен иметь лицензию. Её выдают на всё время ведения сыскной деятельности.
Возможно ли отыскать человека по прописке?
Ситуация, когда утрачен контакт, вполне поправима, даже если по старому адресу человек не бывает. В таком случае на помощь приходит частный детектив. Москва — это мегаполис, но и здесь для специалиста нет проблем в поиске гражданина без регистрации.
Выявление контактов человека
За услугой выявления контактов обращаются физические и юридические лица. Многие граждане и предприниматели желают обладать сведениями о своем круге общения. В мире бизнеса такая информация ценится на вес золота.
Как определяют местонахождение человека?
Самостоятельно найти сведения о человеке можно в открытых источниках. В век информационных технологий доступные сведения находятся в социальных сетях. Но в них не всегда можно получить полную информацию и определить местонахождение человека.
Оценка частным детективом экономической безопасности предприятия
Многие руководители сталкиваются с проблемой защиты интересов организации от противоправных действий посторонних лиц. Оценить экономическую безопасность помогут профессионалы.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.