+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Статьи

Самые популярные причины, почему выбирают услугу частных расследований
В некоторых ситуациях лучший вариант – отправиться за помощью к частному детективу. Это касается случаев, когда человек сталкивается с деликатным или неоднозначным делом. Полицейские привыкли работать с очевидными фактами и действуют в соответствии с законодательством, которое часто ограничивает их полномочия.
Получить информацию о расчетах компании с бюджетом
Бизнес предполагает взаимодействие: нужно находить контрагентов, партнеров, чтобы заключать договорные отношения. Главное при этом не попасть на мошенников или недобросовестных лиц. Потери от подобного сотрудничества могут принести массу неприятностей.
Узнать историю автомобиля
Приобретение машины всегда связано с рисками. Иногда невозможно проверить транспортное средство полностью. У кого-то нет для этого ресурсов, а как кто-то попросту не знает, как это сделать. Лучший вариант отправиться за помощью к специалистам. Так частный детектив сможет проверить историю автомобиля перед покупкой.
Узнать семейное положение или состав семьи
Есть ситуации, когда нужно получить информацию о третьем лице. Как правило, речь идет о конфиденциальных данных, которые лицо имеет право не разглашать. Так, например, обратившись в соответствующие органы нельзя узнать семейное положение или состав семьи. Такие данные, в том числе подтверждающие документы выдаются на руки только тому, кто предоставляет свой паспорт.
Проверить биографию человека
Потребность проверить биографические данные появляется по разным причинам. Чаще это происходит в профессиональной сфере. Руководители стараются тщательно отбирать кандидатов на ту или иную должность. Также, данные могут пригодиться и в личной жизни. Например, когда есть необходимость проверить партнера, не является ли он брачным аферистом.
На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.