+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Частный детектив может помочь в деле о доказательстве преднамеренного банкротства

Банкротство представляет собой легальную процедуру, которая предполагает, что человек лишается всех средств, необходимых для ведения дела. В последнее время набирает оборотов преднамеренное разорение, которое инициируют собственники,  чтобы избежать долговых обязательств. Естественно, кредиторы в данной ситуации остаются не в выигрыше, так как лишаются собственных средств.

Решить проблему поможет частный детектив, который  оперативно выяснит истину и найдет доказательство преднамеренного банкротства.

В чем выгода преднамеренного банкротства?

Причин может быть несколько:

  • человек желает избежать требований кредиторов;
  • лицо хочет уйти от выполнения финансовых договоренностей перед стороной по соглашениям;
  • человек хочет избежать обязательств перед законом, в частности уйти от выплаты налоговых сборов.

Основная цель того, кто стремится к преднамеренному банкротству – предоставить кредиторам неправдивые сведения и создать видимость отсутствия средств, чтобы минимизировать потери и освободиться от долгов, которые имеются.

В связи с подобной тенденцией в сыскное агентство начинают обращаться за помощью. Кредиторы хотят выяснить, на самом ли деле физическое или юридическое лицо не в состоянии дальше продолжать свое дело.

Что такое преднамеренное банкротство?

Основываясь на действующем законодательстве, эта процедура представляет собой не что иное, как преступление. Сейчас ведутся активная борьба против этого явления. Однако, на успех получения истины влияет тот факт, что доказать факт правонарушения тут проблематично. Для этого человек должен быть хорошо подкован юридически, знать азы бухгалтерского учёта, налогообложения и пр.

На данный момент нет четкой методики определения такого неправомерного деяния. Даже если имеются признаки, их можно легко оправдать.

Опираясь на данные по стране, передел имущества с помощью такого обмана, становится все более популярным. При этом уполномоченные органы власти упорно не видят случаи криминального банкротства.

Чем поможет частный детектив?

Сыскное агентство проведет анализ финансовой и хозяйственной деятельности лица, которое задолжало. В ходе таких проверок они могут подтвердить или опровергнуть факт преднамеренной финансовой несостоятельности. Это позволит вовремя прибегнуть к мерам, способным предупредить перевод активов на иные лица и составить список всю собственность, которая находится у дебитора.

Все данные, которая собрана частным детективом, может быть представлена в качестве доказательств во время судебного разбирательства.

19.06.2020

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.