+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Детектив рассказал о признаках мужчин, склонных к изменам

Один британский сайт знакомств попросил частного детектива выяснить, какие мужчины склонны к изменам. В исследовании приняло участие 1 тыс. мужчин. Выводы оказались неутешительными. Мужчины, которые зациклены на своей внешности, всячески пытаются доказать свое «я» – не самые верные спутники жизни.

Антисписок частного детектива: какому мужчине нельзя доверять

Количество измен напрямую зависит от внешности мужчины. Любая растительность на лице у мужчин говорит о том, что им есть что скрывать. 58% из опрошенных мужчин дорожат своей ухоженной бородой и периодически изменяют любимым женщинам. По мнению частных посетителей барбешопов, такие короткие интрижки вносят разнообразие в устоявшуюся семейную жизнь. В антисписок частного детектива попали также мужчины с густой щетиной и длинной бородой.

Не самые верные партнеры мужчины с татуировками и пирсингом. Они ищут свое место в жизни и не готовы к серьезным отношениям.

Меньше всего недоверия вызывают гладко выбритые представители сильной половины человечества. Из 1000 опрошенных только 29% признались, что изменяли своим женщинам.

Австралийский детектив из Сиднея по имени Натали рассказала и о первых признаках измены. Женщине стоит присмотреться к тому, как мужчина пользуется мобильным телефоном. Если он кладет его экраном вниз, проводит много времени, разговаривая с кем-то, ставит разнообразные пароли, нужно насторожиться.

Натали отметила, что женщине трудно поверить в измене, даже при предъявлении неоспоримых доказательств – фото и видеоматериалов. Однако работа частного детектива – найти истину. Убеждать в ней необязательно.

Частный детектив также призналась, что допускает в работе ошибки, но это естественно. Однажды она пыталась незаметно сфотографировать объект своего наблюдения, но не выключила вспышку.

13.04.2020

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.