+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Форматы сотрудничества, которые мы предлагаем нашим клиентам

Не многим до конца понятно, чем занимается детективное агентство. Тем более, мало кто имеет представление о том, в каких форматах можно сотрудничать со специалистами в этой сфере. На самом деле все просто. Далее предлагаем выяснить особенности взаимодействия с сыщиками.

Какие существуют форматы сотрудничества?

Придя к детективу, не каждый до конца понимает, как ему себя вести. По этой причине целесообразно разъяснить, какие форматы сотрудничества существуют.

  1. «Запрос – ответ». Это самый простой вид. Клиент приходит с конкретным запросом, а после проведения работы специалистами бюро получает на него конкретный и четкий ответ. Количество запросов в данном случае не ограничивается какой-то цифрой.
  2. «Консультация». Вариант предполагает помощь в виде рекомендации. Рассчитан на тех, у кого нет финансовой возможности заказать полную услугу. К работникам бюро обращается клиент с просьбой. Детективы занимаются разработкой плана действий по устранению проблемы и дают соответствующие рекомендации лицу. Потом клиент самостоятельно их реализует.
  3. Формат сотрудничества, предполагающий дополнительную помощь. Некоторые ситуации требуют комплексного подхода, когда для решения проблемы нужно задействовать несколько профессионалов. Например, на лицо уже работают адвокат, психолог, но ему еще требуется помощь детектива. Обратившись в сыскное агентство с конкретной проблемой, заказчик получает необходимую поддержку в указанном направлении.
  4. «Расследование под ключ». Случается так, что у человека нет времени работать над какой-то задачей. При этом дело не требуется вмешательства с его стороны. В этой ситуации лицо приходит в детективное агентство и четко ставит цель. Работники конторы предоставляется возможность полностью взять в свои руки разрешение вопроса.

Виды контрактов

Разобравшись с тем, какие форматы сотрудничества бывают, стоит остановиться на вопросе соглашения. Люди могут обращаться к частному детективу в письменной или устной форме. Но в итоге, сотрудничество начинается с заключения соглашения. Этот документ некая гарантия для обеих сторон, где прописываются все права и обязанности. Существуют такие типы контрактов:

  1. Сделка с фиксированной стоимостью. Это самый простой тип, который предполагает, что лицо ставит перед специалистами частного детективного агентства задачу, которая должна быть решена. В свою очередь сотрудники ее выполняют и за это получают оговоренное в контракте денежное вознаграждение. Когда человеку нужно решить единичный вопрос, это лучший вариант, тем более услуги детектива Москва стоимость которых порадует, никого не разочаруют.
  2. Продолжающий договор. Этот вид сделки предполагает, что клиент платить фиксированную сумму, которая пойдет на решение задачи, с которой обращается лицо.

 Итак, на каком формате сотрудничества остановить свой выбор, а также какую сделку заключить, каждый заказчик решает для себя персонально: это зависит от ситуации и от финансового положения.

08.06.2020

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.