+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Как узнать, что за тобой следят?

Как простому человеку, без особых навыков выяснить, что за ним следят? Прежде всего, нужно быть внимательным и наблюдательным, держаться спокойно. В любом случае, нужно выяснить, действительно ли слежка имеет место.

Если человек не является мошенником или любым другим преступником, возможно, никакого пристального внимания со стороны правоохранительных органов и других лиц по отношению к нему не существует. Однако если есть веские основания думать, что установлено наблюдение, разобраться в ситуации поможет частный детектив.

Почему может быть установлена слежка?

Наблюдение может быть установлено за человеком, который должен крупную сумму, кого-то обидел или подставив. Бизнесменов или людей с высоким и средним достатком, могут выслеживать злоумышленники, чтобы ограбить. Чиновников или депутатов часто преследуют с целью получить компромат на них.

Порой причины для слежки бывают более прозрачными. Это касается ситуаций, связанных с личной жизнью. Возможно, отвергнутый поклонник не желает принимать поражение, и хочет больше узнать о возлюбленной. В некоторых случаях слежку начинают бывшие возлюбленные с целью испортить новые отношения. Один из супругов после развода может преследовать другого, с целью забрать ребёнка. В других случаях люди состоят в браке, но один из партнеров пытается уличить другого в измене. Нередко за подростками, особенно вступившими в переходный возраст, наблюдают родители, чтобы быть уверенными, что с ребёнком ничего не случится. Если говорить о преступных намерениях за пожилыми людьми часто следуют наркоманы, особенно когда пенсионеры получают выплаты на почте или в банке.

Что можно предпринять, если есть подозрение в слежке?

Если человек, который спокойно двигается по улице, начнёт подозревать, что за ним следуют, стоит поступить так: сделать резкое движение, например, изменить направление.  Если тот, на кого упало подозрение пройдёт дальше, то всё нормально. Если также изменит направление, значит, подозрения подтвердятся.

С общественным транспортом всё обстоит проще. Нужно дождаться, выйдет ли подозреваемый на той же остановке или нет.

В личном транспорте нужно обращать внимание на то, кто следует сзади. Если в зеркале заднего вида часто появляется одна и та же машин, это повод заподозрить слежку.

Почему стоит отправиться за помощью к частному сыщику?

Не всем присуща наблюдательность и самообладание. Чтобы обнаружить слежку, стоит грамотно подойти к делу. Есть люди, которые даже не знают, как выявить слежку за собой. Тем, кто чувствует, что не может этого сделать самостоятельно, стоит отправиться за помощью к специалисту частного детективного агентства. Так сыщик оперативно организует контрнаблюдение.

21.06.2021

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.