+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Поиск пропавшей дочери: экстренная помощь частного детектива

В связи с исчезновением дочери Екатерины в детективное агентство «ИнфоДетектив» обратилась ее мать, Елена Владимировна. Женщина сильно переживала, ведь ее дочке 19 лет, она студентка. Катя уже 4 дня не ночевала дома и не отвечала на звонки, у ближайших знакомых о ней никакой информации не было, она никому не говорила, что собирается уехать. В университете девушка также не появлялась. Ее мама написала заявление в полицию, но обратилась параллельно в «ИнфоДетектив», чтобы те также подключились к поиску.

Как происходил поиск

Для начала частные детективы подробно расспросили мать о ее дочке, о характере, образе жизни и поведении. Екатерина дисциплинированностью не отличалась: в последнее время стала пропускать занятия, могла не ночевать дома, они с мамой часто спорили об этом. Елена Владимировна пожаловалась детективам, что Катя постоянно просила деньги.

Когда девушка исчезла, и мать искала в квартире хоть что-то, что намекнуло бы о месте нахождения дочки, то обнаружила пропажу золотых украшений и денег. Также она рассказала, что видела Екатерину со странным парнем. Да и сама девушка в последнее время вела себя странно: сильно похудела, у нее были постоянные перепады настроения. Детективы сразу заподозрили возможное увлечение Кати наркотиками, тем более. Учитывая, что пропали деньги и драгоценности. 

Результат

Детективам удалось у знакомых Кати добыть больше информации о ее поведении и о том странном парне. Также сотрудники агентства взломали электронную почту и аккаунт девушки в соцсети. Они составили подробный отчет о знакомых Екатерины, о ее переписке. В результате, удалось установить личность парня, его место нахождения. Вместе с ним нашлась и Катя. К сожалению, подозрения детективов подтвердились: она ушла из дома, поскольку стала увлекаться наркотиками. Матери удалось уговорить дочь обратиться за медицинской помощью и начать лечение от наркомании. 

17.05.2020

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.