+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Практика частного детектива: можем найти прослушку там, где вы вообще не ожидали ее найти

В век высоких технологий можно получить любую информацию о ком-либо или о чем-либо. Отсюда вытекает проблема – отсутствие защищенности. Если кто-то захочет получить о вас те или иные сведения, он это получит, независимо от вашего желания.

Любая информация, как известно, может быть использована против человека. Иногда недруги или конкуренты прибегают к разным методам ради получения данных. Случаи, когда люди обнаруживали у себя дома, в автомобиле или на рабочем месте прослушивающее оборудование, не редкость. Возникает вопрос, что делать, если возникают подозрения об утечке информации. Найти прослушку поможет частный детектив.

Проверка дома

Если возникают подозрения, что за вами кто-то следит с целью получить те или иные данные, нужно не терять бдительность в собственном жилье. Дело в том, что многие люди считают дом местом, где можно расслабиться, соответственно, можно не контролировать разговоры и действия. В случае если в жилье установлена прослушка, в руках недругов или конкурентов окажутся довольно занимательные подробности вашей личной жизни.

У многих возникнет вопрос, каким образом специальное оборудование может оказаться в доме. Для мастеров своего дела нет невыполнимых задач. Например, жучок может подкинуть человек, представившийся сотрудником пожарной, газовой или любой другой коммунальной службы. К тому же, оборудование для слежки стараются размещать так, чтобы его невозможно было обнаружить.

Проверка офиса

Место работы – популярная локация, где злоумышленники оставляют прослушку. Как известно, именно в кабинетах офиса происходит обсуждение основных производственных моментов. Работники ведут переговоры, подписывают важные сделки, придумывают новые проекты и т.п. Конкурентам такая информация как раз и нужна.

Проверка окружения

Если есть подозрения, что о вас сливают информацию, значит среди близких или знакомых людей есть некто, кто этим занимается. Часто таким лицом может оказаться водитель, помощница по хозяйству или охранник. К подбору персонала нужно подходить ответственно.

Почему стоит отправиться к частному детективу?

Люди, которые хотят навредить, могут установить прослушку где угодно. Самостоятельно обнаружить подобное оборудование сложно. Даже если случайно найти у себя дома или в офисе жучок, нет гарантии, что он в единственном экземпляре.

Обнаружить прослушку под силу специалистам частного сыска. Мы гарантированно найдем, если подобное оборудование имеется, сделаем работу быстро и конфиденциально. Также мы подскажем, как нужно действовать дальше.

Кроме того, если того требует ситуация, мы проведем полную проверку вашего окружения.

20.10.2020

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.