+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Провокация на измену – вариант проверки вашего партнера

Не доверять партнеру – плохо. Но ничем не лучше жить и даже не догадываться, что вас обманывают. Возможно, кому-то такая услуга частного детектива, как провокация измены покажется аморальной, но реалии таковы, что приходится идти на многое, чтобы быть уверенным в том человеке, с которым хочется прожить долгую и счастливую жизнь.

Что собой представляет услуга?

Если с такой услугой от частного сыщика, как проверка на измену все предельно ясно, то формулировка, в которой присутствует понятие «провокации», вызывает вопросы. И да, у многих она вызывает негативные эмоции.

Провокация на измену представляет собой ряд мероприятий, направленных на определение склонности партнера к измене. Выражаясь конкретнее, это может быть переписка в социальной сети с элементами флирта или реальная встреча. Все зависит от личных пожеланий клиента.

Для чего нужна услуга?

Мотивы людей, которые заказывают проверку, разные. Приведем несколько примеров:

  1. Тест перед свадьбой. На самом деле, это отличная возможность освободиться от любых сомнений в отношении верности избранника или избранницы. Провокация представляет собой контролируемую ситуацию. Каждый шаг просчитан. Итог: уверенность заказчика, что он вступает в брак с тем, кто его не обманет. Хотя бывает наоборот, человек не проходит тест.
  2. Использование результатов проверки в суде с целью доказать, что лицо ведет аморальный образ жизни.
  3. Иногда клиент хочет проверить партнера на корыстное отношение. Например, сценарий предполагает встречу с более перспективным вариантом.

Однако бывает и такие случаи, когда заказчик хочет прибегнуть к услуге по своим соображениям. Например, в нашей практике был случай, когда супруга хотела, чтобы муж изменил ей, а она смогла его дальше этим шантажировать. Естественно, за подобные задачи мы не беремся.

 Как все проходит?

Существует несколько вариантов:

  • личная переписка;
  • личная встреча.

Первый вариант позволит выяснить, как лицо реагирует на флирт со стороны, а также узнать, есть ли действующая страничка на сайте знакомств.

Второй вариант предполагает организацию якобы случайно встречи объекта с нашим человеком. Это может произойти по дороге домой, в кафе, в спортзале и т.д.

Наша задача состоит в том, чтобы придумать оптимальный под запрос клиента сценарий. То, каким он будет, и итоговый результат обязательно обсуждается с заказчиком. Мы понимаем, насколько эта задача является деликатной, поэтому гарантируем конфиденциальность.

18.12.2020

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.