+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Работа частного детектива в вопросах о наследовании

Рано или поздно каждый сталкивается со смертью. Когда боль утраты от потери родственника утихает, нужно возвращаться к реалиям. Так, человеку приходится сталкиваться с юридическими хлопотами, которые касаются наследования. Порой добиться правды бывает сложно и нужно отстаивать права в судебном порядке. Такое положение дел часто приводит к тому, что родственники ссорятся и надолго теряют связь.

Разрешение вопросов о наследстве – не простая задача, справиться с которой поможет частный детектив.

Чем поможет частный детектив?

Многие уверены, что вопросами наследства и наследования занимаются нотариусы или юристы, когда ситуацию приходится разрешать в судебном порядке. Тем не менее, если своевременно отправиться за помощью в частное детективное агентство, можно избежать многих проблем. В частности сыщик поможет точно выяснить, на что может рассчитывать клиент.

Чтобы избежать споров по поводу посмертного распоряжения движимым или недвижимым имуществом, лицо может при жизни оформить завещание. Однако даже такая мера не всегда гарантированно избавляет от проблем. Так, есть случаи, когда люди оспаривали последнюю волю усопшего.

Чаще при жизни редко кто задумывается об оформлении завещания. Особенно, если речь идет о тех, кому еще далеко до пенсионного возраста. А некоторые даже подумать не могут, что когда их не станет, родственники станут спорить по поводу оставшегося имущества. К сожалению, некоторые темные стороны человека открываются в непростые времена.

Чтобы избежать неприятных сюрпризов и быть в курсе юридических тонкостей, стоит заручиться поддержкой частного детектива. Так можно сэкономить не только нервы, но и деньги. Специалист поможет найти  сведения о том, на какое движимое или недвижимое имущество имеет право клиент; кто еще является претендентом на наследство. В целом, заказчик сыскного бюро получает исчерпывающие сведения насчет возможности стать наследником и в каком объеме. Это касается случаев, когда умершее лицо не составило при жизни завещание.

Кроме того, частный сыщик может найти родственников, с которыми давно утрачена связь, однако они имеют право на долю наследства. Это делается, чтобы понять их намерения относительно оставшегося имущества.

Порой наследство приносит неприятные сюрпризы. Например, вместе с имуществом люди сталкиваются с коммунальными долгами или банковскими просроченными кредитами. Эту информацию также сможет раздобыть специалист сыскного бюро.

01.12.2020

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.