+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Расследование возможных фактов неправомерного использования торговых марок

Товарный знак является интеллектуальной собственностью. Нарушение этих прав приводит к наступлению юридической ответственности. Популярные товарные знаки часто подделывают. Делается это с целью получения прибыли и защиты.

Но руководители не каждой организации видят нарушения. А иные просто не понимают, что противоправными действиями преступники препятствуют росту и развитию компании.

Обращение в детективное агентство

При незаконном использовании товарного знака многие владельцы бизнеса обращаются в правоохранительные органы. Но не получая результат, вынуждены предпринимать другие действия. Очень часть предприниматели мечутся и не знают, что выбрать: арбитражный суд, антимонопольную службу или другие органы власти. Эффективнее всего разрешить проблему, обратившись в детективное агентство.

Детективы осуществляют анализ рынка на предмет нарушений. В результате работы специалиста осуществляется поиск лиц, занимающихся противозаконной деятельностью. Во время поиска преступников детектив устанавливает места производства или упаковки поддельной продукции.

В результате детективные агентства в Москве предупреждают использование товарного знака путем применения средств, которые не противоречат действующему законодательству. Впоследствии при совместном сотрудничестве нарушителей привлекают к административной или уголовной ответственности.

Расследование неправомерного использования торговых марок предлагает клиентам взять на себя обязанности по защите ваших интеллектуальных прав.

Без использования знаний расследование экономического преступления невозможно. Независимо от формы использования специальных знаний специалисты должны применять их уже на стадии проверки полученного сообщения. К примеру, возбуждение уголовного дела возможно только тогда, когда установлен факт использования товарного знака незаконно.

Преимущества обращения к детективу:

  • Наличие у детектива знаний, методов, оборудования для сбора доказательств;
  • Использование полученных в ходе работы специалиста документов в суде.

Работники детективных агентств проводят проверочные закупки, осматривают вещественные доказательства и собирают необходимую информацию. Доверив разрешение своей проблемы профессионалам, вы сможете защитить свой бизнес и развивать компанию, не думая о противоправных действиях иных лиц.

20.03.2022

На главную

Запрос на услуги



    В каких случаях мы можем вам помочь:

    • Розыск людей;
    • Слежка за человеком;
    • Сбор информации о человеке;
    • Проверка супруга на верность;
    • Поиск прослушивающего устройства;
    • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.