+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Реально ли узнать, что новый знакомый в Tinder мошенник?

Часто мошенники зарабатывают на слабостях или чувствах людей. Так, например, смоленские злоумышленники, за счет доверия своих жертв смогли обогатиться на 1 млн. рублей. Причем сделали это одновременно оригинальным и простым способом. Так, они притворялись женщинами и переписывались на сайте с мужчинами. Со временем общение приводило к тому, что жертвы вынуждены были отдавать свои деньги. С кем-то мошенники применяли угрозы, а кого-то удавалось обмануть. Поэтому важно знать и быть уверенным в том, что общаешься не с преступником.

Узнать, является ли человек мошенником, поможет частный детектив.

Кому потребуется услуга?

Как утверждают психологи, жертвой может стать любой. Вовсе не обязательно, что это окажется неуверенный, ранимый или скрытный человек. Преступники занимаются разработкой наиболее сложных схем обмана. Поэтому поверить в их легенды может даже образованный и умный.

Как действуют мошенники?

Есть много вариантов, как действует преступники. Рассмотрим наиболее распространенные:

  1. Проблемы со здоровьем. Труднее всего отказать человеку, с которым произошло сближение, если вопрос касается состояния здоровья. Так, например, аферисты часто придумывают трогательные истории о тяжелом заболевании родственника. Также они могут притвориться, что сами попали в аварию и теперь нуждаются в дорогостоящей операции, чтобы снова стать на ноги. Как только жертва перечислят деньги, «больной» сразу же исчезает.
  2. Личная встреча. Многие, кто знакомится в интернете, рано или поздно рассчитывают на личную встречу с партнером. Такое желание также является отличной почвой для обмана. Так, например, собеседник просит выслать деньги на дорогу. Как правило, до этого момента преступник действует настолько хитро, что жертва практически влюбляется в него. Поэтому без проблем оплачивает билет на поезд, самолет, автобус или любой другой вид транспорта.
  3. Шантаж. Аферисты, с которыми происходит общение на сайтах знакомств, часто настаивают на видеосвязи. Во время таких бесед человек всячески выманивает о жертвы фото или видео интимного характера. Далее всё очевидно: злоумышленник начинает шантажировать, угрожая распространить полученные материалы. Поэтому настоятельно не рекомендуется никому давать фото или видео интимного характера. Хотя бы до того момента как не произойдет личной встрече с потенциальным партнером.

Иногда самостоятельно распознать злоумышленника сложно. В таких ситуациях на помощь придет специалист частного детективного агентства. Если возникают подозрения в том, что партнер по переписке не совсем честен, стоит отправиться в сыскное бюро.

08.06.2021

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.