+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Розыск пропавших грузов

В наше детективное бюро часто обращаются с просьбой разыскать пропавший груз. И это вовсе не значит, что люди не хотят обращаться за помощью в правоохранительные органы. Как правило, в полиции всегда много дел на рассмотрении, поэтому за раскрытие конкретного преступления они редко принимаются сразу. Что касается ситуаций, когда нужно найти пропавший груз, действовать стоит безотлагательно. Именно поэтому  частный детектив сделает работу качественней, а главное быстрее.

Почему выбирают нас?

Наше детективное бюро давно занимается подобными вопросами, причём успешно. Ещё один пункт в нашу пользу: мы берём в работу дела независимо от того, как давно пропал груз. Специалисты сыска не устанут повторять, что чем скорее начнутся поиски, тем лучше.

В некоторых ситуациях пропажа не имеет  криминального характера, однако в большинстве случаев наши детективы всё-таки обнаруживают факт хищения. Если груз был испорчен, мы также займёмся определением обстоятельств произошедшего, обязательно выявив виновное лицо.

Что мы предлагаем клиентам?

Если речь идёт о пропаже груза, стоит понимать, что в большинстве случаев на кону немаленькие деньги. Поэтому мы прекрасно понимаем, как важно клиенту, обратившемуся за помощью, установить истину. Кстати при необходимости наше агентство поможет наказать виновного, собрав для суда необходимые доказательства.

Что касается розыска грузов, наши возможности обширные. В ходе расследования детективы организовывают ряд необходимых мероприятий. В частности:

  1. Отрабатываются все возможные версии, по которым груз пропал. Мы никогда не идём по одному пути, поэтому всегда рассматриваем ее хищение и утрату материальных ценностей в процессе транспортировки.
  2. Если установлено, что имела место кража, специалисты сыска организуют перекрытие вероятных направлений транспортировки похищенного товара.
  3. Изучение записи видеокамер расставленных на дорогах.
  4. Опрос свидетелей.
  5. Осмотр вероятных мест хранения украденных материальных ценностей.
  6. Когда установлено, что имела место кража, сыщики связываются с правоохранительными органами для организации плана перехвата.

Мы возьмёмся абсолютно за любое дело, даже если нужно отыскать мелкие отправки. По запросу клиента услуга может предоставляться на конфиденциальных условиях.

11.02.2022

На главную

Запрос на услуги



    В каких случаях мы можем вам помочь:

    • Розыск людей;
    • Слежка за человеком;
    • Сбор информации о человеке;
    • Проверка супруга на верность;
    • Поиск прослушивающего устройства;
    • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.