+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Самые популярные причины, почему выбирают услугу частных расследований

В некоторых ситуациях лучший вариант – отправиться за помощью к частному детективу. Это касается случаев, когда человек сталкивается с деликатным или неоднозначным делом. Полицейские привыкли работать с очевидными фактами и действуют в соответствии с законодательством, которое часто ограничивает их полномочия. 

Чтобы начать работать, частным сыщикам не требуется основание для возбуждения дела. Клиент просто приходит за помощью и получает её.

Когда требуется помощь частного детектива?

Клиенты приходят в сыскное бюро, когда:

  • попадают в безвыходную ситуацию;
  • беспокоятся за близких;
  • хотят получить ответ на интересующий вопрос.

В основном к специалистам приходят не по делам криминального характера.

Причины выбора услуги частного расследования:

  1. Время. Правоохранительные органы часто завалены работой. Поэтому, приходя к ним за помощью, нельзя рассчитывать, что ваше дело будет первоочередным. Что касается частного детектива, перед началом работы ему не нужно заполнять и составлять большое количество документов. Поэтому, когда заказчик приходит со своей проблемой, детектив сразу принимается за работу.
  2. Неоднозначные ситуации. Полиция начинает работать, только если имеется факт совершения преступного деяния. Если клиент обращается в правоохранительные органы с подозрениями, вряд ли его делом станут заниматься. Максимум на что он может рассчитывать – это проведение формальной проверки. Работник сыска инициирует тщательное изучение подозрительных фактов и обстоятельств, которые сообщит ему клиент.
  3. Работа за пределами страны. Если дело требует выезда в другую страну, правоохранительные органы вряд ли возьмутся за него. Для этого им необходимо заполнить массу документов, организовать следователю и оперативной группе командировку и пр. Что касается сыщиков, они без проблем сделают работу, как на территории страны, так и за её пределами.
  4. Особые дела. Некоторые вопросы нуждаются в деликатном подходе. В основном речь идет о ситуациях, которые не касается раскрытие. Например, когда один из супругов подозревает другого в неверности, и хочет выяснить истину. Правоохранительные органы вряд ли станут заниматься таким делом. А вот для частного детектива тут проблем.
  5. Розыск людей. Поиск человека обязательно осуществляется с помощью полиции. Если близкий исчезает, его родные должны обязательно отправиться в правоохранительные органы и составить соответствующее заявление. Из-за чрезмерной занятости нет шанса, что сотрудники внутренних органов сразу возьмутся за розыск человека специалисты сыска примутся за работу.

    14.11.2021

На главную

Запрос на услуги



    В каких случаях мы можем вам помочь:

    • Розыск людей;
    • Слежка за человеком;
    • Сбор информации о человеке;
    • Проверка супруга на верность;
    • Поиск прослушивающего устройства;
    • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.