+7 (925) 6539632
‭+7 (977) 4159130
info.detective.rus@gmail.com

Возможно ли узнать количество сотрудников компании?

В большом бизнесе иногда приходится нелегко. Поэтому нужно тщательно продумывать каждый шаг и стараться предугадать вероятные риски. Значение имеет каждый нюанс. Особенно это касается заключения сделок. Речь идет не только о внимательном прочтении документации, но и о том, кем является потенциальный бизнес партнер.  

Проверить любого индивида или юридическое лицо могут детективные агентства в Москве. Часто заказчики хотят узнать количество сотрудников компании. С этим вопросом специалист сыска также справится элементарно.

Когда может потребоваться услуга?

Вопрос о том, какая реальная численность работников трудится в той или иной фирме, актуален для любого руководителя. Особенно, когда он планирует начать партнерство с новым лицом. Сведения о том, сколько персон задействованы на производстве, позволит сделать выводы, насколько стабильно функционирует предприятие. Благодаря проверке можно обнаружить мошеннические схемы.

Также мониторинг позволит избежать заключения договоров с так называемыми фирмами-однодневками. Речь идет об организациях, которые состоят только из учредителя. Их открывают даже не реальные люди. Так, начальником в итоге назначается или лицо, пропавшее без вести, или тот, кого вообще нет в живых. То есть, все бумаги являются поддельными.

Проверка численности тех, кто трудится в организации, позволит выяснить:

  • осуществляет ли организация фактическую деятельность;
  • есть ли на предприятии уставной капитал, основные и оборотные фонды;
  • как стабильно работает корпорация.

Почему стоит отправиться за помощью в детективное агентство?

Чтобы найти подобные сведения, понадобится время. А если при этом человек не будет точно знать, где достать данные, это может затянуться надолго. Именно поэтому, проще и эффективнее отправиться за помощью к частному сыщику.

Специалисты бюро имеют большой опыт в поиске любой информации. Они точно знают, где хранятся сведения о количестве работников организации. Частные сыщики имеют массу полезных знакомств, которыми можно легко воспользоваться для получения ответов. Когда есть нужда, детективы также сотрудничают с правоохранительными органами. Также они имеют доступ к базам данных.

К каждому делу мы подходим индивидуально. Мы беремся не только за поиск сведений, но и их дальнейшую проверку. Важно, что клиент получает достоверную информацию.

Мы понимаем, что вопрос имеет деликатный характер, поэтому услуга является конфиденциальной.

15.02.2021

На главную

Запрос на услуги

В каких случаях мы можем вам помочь:

  • Розыск людей;
  • Слежка за человеком;
  • Сбор информации о человеке;
  • Проверка супруга на верность;
  • Поиск прослушивающего устройства;
  • Ситуации слишком деликатные для обращения в полицию, но требующие разрешения.